FalconMaster 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Собственно надстройка и место под системник у меня уже готово, осталось сделать ящики.Вопрос КАК ЕТО СДЕЛАТЬ? У меня есть собранный прямоугольник самого ящика без фосада и дна, подскажите плиз как их сделать(ручки,фасад,какое дно и т.п.) и как установить.И ещё вопрос для чего в комп. столе используется 2-х сторонний скотч?З.Ы. мой стол собирается уже 2-ой месяц,т.к. чел который собирает конь (читай придурок) хочу дособирать стол сам, материалы и фурнитура есть но чего делать незнаю. Хелп ми плиз :). Изменено 25 июля, 2008 пользователем FalconMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Собственно надстройка и место под системник у меня уже готово, осталось сделать ящики.Вопрос КАК ЕТО СДЕЛАТЬ? З:).Дно- оргалит, еще направляющие нужны, они есть? На скотч фасады вешать. Изменено 25 июля, 2008 пользователем lexx23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 материалы и фурнитура есть но чего делать незнаю. Хелп ми плиз .Для начала я бы форум почитал :) Вот целая страницаРасчет метабоксовпроблемы при установкеВот на скорую руку:Вид сверху 1 - каркас, он у вас уже собран 2 - Фасад. Вот его как раз прихватывают скотчем, перед тем как закрепить намертво. 3 - ДВП в качестве днаВид снизу 4 - простейшая роликовая направляющая 5 - гвозди, ДВП крепится по двум сторонам гвоздями и 6 - саморезами по 2-м другим сторонам, сквозь отверстия в направляющихВид сверху полностью, из коего видно, что направляющие с обеих сторон :lol: Ответные части(салазки) направляющих крепятся к корпусу стола.Данные для расчетов можно найти на форуме, если почитать внимательно.Вобщем вопрос вроде легкий, но на пальцах объяснить сложно. В СМР описано все подробно.... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconMaster 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Да, направляющие есть, вообще есть всё кроме фасада и низа ящиков, даже жидкие гвозди есть для кромки.2sklipa Спс, у меня помоему даже цвет такой-же ящика :) , ща буду разбираться что к чему.И ещё, а что такое СМР? И ещё фасад крепится саморезами со стороны ящика после двухстороннего со стороны лицевой так? Изменено 26 июля, 2008 пользователем FalconMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 И ещё, а что такое СМР?СМР-2И ещё фасад крепится саморезами со стороны ящика после двухстороннего со стороны лицевой так?Это уже ЛЕНЬ, было недавно на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 даже жидкие гвозди есть для кромки. Мдаааааа...... Слов нет. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconMaster 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 tega не ржи, а то я стеснятся буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 tega не ржи, а то я стеснятся буду :)Стесняться не надо. Надо прочитать ветку про кромку Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconMaster 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну ладно, я перепутал не кромка, вообщем хрень которая наклеивается на место кромки, но крепится жидкими гвоздями. есть такая вообще? :) даже жидкие гвозди есть для кромки.Мдаааааа...... Слов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну ладно, я перепутал не кромка, вообщем хрень которая наклеивается на место кромки, но крепится жидкими гвоздями. есть такая вообще? :good:Есть, и называется накладной кант(не путать с врезным), только вот - так что бы для ящиков :) Ну вот не приходилось не видеть, ни слышать. Кромка же есть :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Есть, и называется накладной кант(не путать с врезным),Может он АВS собирался на жидкие гвозди клеить - такое бывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconMaster 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ура, эта хрень называется С образный накладной кант(по идеи) :good: ВО! И он у меня не для фасадов ящиков. Фасады полностью кромкой сделаны. Люди кажись подамся я в мебельщики... :) Изменено 28 июля, 2008 пользователем FalconMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 подамся я в мебельщикиЦе дiло :) :good: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.