hotshot 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наконец-то дело дошло до установки фасадов. И снова блин я в очередной раз что-то не учел :)Собираю первую кухню, по этому то там, то тут чего-то не продумал.Вот фото фасада:Какие петли мне нужны, чтобы фасад слева не мешал открыванию этой Г-образной двери. Или надо делать карусель?Говорят карусель со временем провисает? Не хотелось бы, по этому решил на жесткой фиксации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сложно сказать какие у тебя конструктивно не так сделан фасад Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotshot 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да я все постигаю на ходу, по этому ошибок было много :) Особенно с фасадами.А эту проблему решил - спилил под 45 градусов торец. Петлями там и вправду не решить оказалось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotshot 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот кстати фото, может кто также накосячит :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдд 4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всё со временем провисает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.