Денис МР 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 есть мысля у нас в городе такого еще нету!меняем старые фасады на новые!хочу от Вас услышать стояшее дело это или нет???может еще кто идейку подкинет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 есть мысля у нас в городе такого еще нету!меняем старые фасады на новые!хочу от Вас услышать стояшее дело это или нет???может еще кто идейку подкинет?!Форум читали?Дело не стоящее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у нас в городе есть одна фирма, которая именно с таких услуг свою деятельность начинала. Теперь уже полноценно по кухням работали, а начинали года три-четыре назад именно с замены фасадов. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть мысля у нас в городе такого еще нету!меняем старые фасады на новые!хочу от Вас услышать стояшее дело это или нет???может еще кто идейку подкинет?!Как начальный этап для раскрутки и наработки клиентской базы - вполне. Особых денег на этой теме не заработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.