jazon 14 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто использовал? Есть ли смысл? Производитель обещает возможность регулировки фасада +-2мм, так ли оно на практике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chealeks 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если вот такие как эти то хотелось бы узнать самому. Может кто использует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Можно ссылочку на продавца. Как это работае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А смысл? Неужто регулировки петель не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А можно уточнить,не эксцентрик ли это для фасада на ящики,которые полностью из дсп сделаны,на обычных направляющих? А то не очень понятно,о чем речь. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chealeks 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 производитель hettich сейчас пытаюсь разобраться опытным путем. Беда только в том что где я их брал в наличии их больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chealeks 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А смысл? Неужто регулировки петель не хватает?Это для фасадов ящиков с фальшфасадом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinichM 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дак работал с ними кто? Отпишитесь пожалуста! Есть смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дак работал с ними кто? Отпишитесь пожалуста! Есть смысл?Фасадный эксцентрик "Рекомендуется для простой регулировки фасада в двух плоскостях ±2 мм для ящиков с "ложным" фасадом" Штатный способ регулировки фасадов на блюмовских TANDEM.Смысл городить на других направляйках - сомнителен. Можно спокойно регулировать с помощью имеющихся там регулировочных приспособах, накрайняк - простейший способ с помощью овальных отверстий, которые есть на большинстве направляйках. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я работал,покупал блюмовские, есть ли смысл использовать как альтернативу скотчу еще не решил...)) у нормальной фурнитуры и так все рассчитанно, а для шариковых мне кажется тут все индивидуально... 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinichM 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Значит для фальш-панелей пойдет?! Пока сам не попробуешь (что лучше скотч или эксцентрик) не поймешь! Будем пробовать, если в продаже, у нас, есть! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 09.11.2013 в 23:35, Zinziver сказал: Я работал,покупал блюмовские, есть ли смысл использовать как альтернативу скотчу еще не решил...)) у нормальной фурнитуры и так все рассчитанно, а для шариковых мне кажется тут все индивидуально... А как это работает? Эксцентрик врезается в фасад, через отверстия в передней панели винтом фасад крепится к ящику. А регулировать руками? Влево-вправо, вверх-вниз, а потом затянуть винт? Идея неплохая, но насколько это удобно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Много воды утекло с тех пор )) Я теперь без них вообще фасады не навешиваю...) И не понимаю другого способа регулировки фасадов при использования шариковых направляющих. А насколько это удобно - купите парочку и попробуйте - все вопросы отпадут сами собой ) 2 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 часа назад, Zinziver сказал: Много воды утекло с тех пор )) Я теперь без них вообще фасады не навешиваю...) И не понимаю другого способа регулировки фасадов при использования шариковых направляющих. А насколько это удобно - купите парочку и попробуйте - все вопросы отпадут сами собой ) Решено, покупаю Как раз себе хочу комод и стенку на тандемах сделать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как размечаете, как присадку делаете? Какие могут быть ошибки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.