Popov2583 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Подскажите каким способом крепить Трек нижний однополозный?мне сказали что крепить надо на клей,потому что шуруп не проходит в щель для ролика.А на какой клей лучше? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Popov2583 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Подскажите каким способом крепить Трек нижний однополозный?мне сказали что крепить надо на клей,потому что шуруп не проходит в щель для ролика.А на какой клей лучше?Есть уже такая тема :rtfm2: Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdos 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите каким способом крепить Трек нижний однополозный?мне сказали что крепить надо на клей,потому что шуруп не проходит в щель для ролика.А на какой клей лучше?я нижний трек и прямые упоры креплю на двухстороний скоч , некоторые делают на селикон так что выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.