olgaroshhina 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день.Помогите, пожалуйста, в решении такого вопроса.Нужно изготовить короб толщиной 100 мм. и закрепить полки из МДф 10 мм. в паз как на рисунке. Для того чтобы скрыть все крепления короб будет обклеиваться ХДФ и краситься. Конструкция будет навешиваться на стену (думаю с помощью двух реек для навески кухонного шкафа), т.е. это не должно быть очень тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Честно говоря, не разобрал, что именно изображено на рисунке. Да и в чем вопрос, собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька Валерьевна 1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день.Помогите, пожалуйста, в решении такого вопроса.Нужно изготовить короб толщиной 100 мм. и закрепить полки из МДф 10 мм. в паз как на рисунке. Для того чтобы скрыть все крепления короб будет обклеиваться ХДФ и краситься. Конструкция будет навешиваться на стену (думаю с помощью двух реек для навески кухонного шкафа), т.е. это не должно быть очень тяжело.То ли Вы излагаете непонятно, то ли я чего не понимаю.... Обычно, чтобы полки крепились без видимых полкодержателей и т.п., их сажают на шканты. Надеюсь, хоть чем-то помогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.