sklipa 359 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Яндекс поздравляет тюменцев.Ну и я присоеденяюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нда, весело было... дождь, куча "трезвых" лиц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vy78 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и вся Тюмень штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrOfIs 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет не ВСЯ ! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamus72 7 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только зерегался. Хочется кухню себе построть. Пока боязно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только зерегался. Хочется кухню себе построть. Пока боязно.Не бойся.Здесь все с тобой.Не накосячишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamus72 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не бойся.Здесь все с тобой.Не накосячишь.да как то тихо у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaGenka 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, господа мебельщики! Поздравляю всех с наступившим 2011! Желаю в новом году удачных творений. Как раз под новый год переехали с семейством в новую квартиру, в связи с чем назрел своевременный вопрос))) Требуется два шкафа-купе один 1,5 м до потолка, две двери, наполнение купить хотим частично сами, другой 2,5 м так же до потолка, 3 двери, одна зеркальная) Хочу заказать не в фирме, а у частных мастеров, ибо вопрос денег как всегда очень болезненный))) Сами же понимаете, только переехали, все финансы практически вбуханы в квартиру. Я так думаю, что фирма, она же за имя и рекламу дополнительную наценку сделает, поэтому заказать у частного мастера бюджетнее будет. Так вот...Жду предложений от вас, господа мебельщики! Кто возьмется за такую работу и примерная цена вопроса???Аська и почта в профиле, если здесь озвучивать не хотите) Изменено 2 января, 2011 пользователем EvaGenka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemrus 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я так думаю, что фирма, она же за имя и рекламу дополнительную наценку сделает, поэтому заказать у частного мастера бюджетнее будет. Увы, но вы не верно думаете, такое суждение справедливо, но не для Тюменских фирм. Частник вам сделает дороже. У него нет потоковости, а постоянные издержки будут ложится на единицу продукции. И не факт что у частника будет дешевле, частники в основном эксклюзивностью, если надо к примеру меблировать нестандартное помещение и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.