Alient 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день!Помогите правильно скомпоновать кухонный гарнитур. То, что я набросал сейчас - ниже во вложении. Есть несколько вопросов по нижним секциям:1. Какой ширины лучше сделать тумбу под мойку? Сейчас у меня на чертеже она 900мм, но я не уверен, что поместится раковина с учетом того, что придется делать вырез под короб. Как считаете, может лучше будет сделать ее 1000мм?2. На сколько должна выступать стенка для примыкания углового фасада под прямым углом с учетом того, что толщина ЛДСП 16мм, фасады будут сборные - рамочные (профиль МДФ где-то 18-19 мм. Во вложении аналогичный, только я хочу прямой).3. Правильно ли я нарисовал открывание дверей в угловых секциях? Оптимальный вариант?4. Какой ширины лучше делать шкафы, которые по бокам от шкафа для встраиваемой варочной поверхности и духового шкафа, если я хочу использовать тандембоксы (поправьте, если ошибаюсь. Система с плавным выдвижением/задвижением ящиков)?Я так понимаю надо уменьшать их размеры?5. Можно ли сделать шкафы на короткой стене глубиной по столешнице 400мм (шкафы 350мм), достаточно ли такой глубины?Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azarak 3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Саму мойку можно и развернуть крыло на выкатные,стенку для примыкания углового фасада можно выдвинуть 20 мм толщину фасада,в 500 шкафу можно открывание в другую сторону и наче стоя возле мойки екаф не откроешь,тандембоксы смотри по обстоятельствам чтобы кухня влезла,на счетт глубины шкафов ,нависание столешки над шкафом 35мм минус 20мм на фасад остаток 15мм и за ручку удобно тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alient 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Набросал в Про100 внешний вид нижних тумб. 1. Есть какие-нибудь видимые косяки?2. Как правильно выпилить угол у тумбы под мойку и расположить связи?3. Помогите разобраться с верхним угловым шкафом под 45 градусов, как там правильно выпилить стенки, чтобы шкафчик плотно прилегал к коробу и стене? 4.Короб из гипсокартона. Где лучше сделать крепеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.