veresna 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как называются карусельные петли как в изображенииМой мебельщик собрал кухню угловую, дверцы как в изображении - только петли другие (с маленьким углом).Двери каруселькые/трамвайчиком/гармошкой открываются, но первая дверь почти не открывается, там где-то 25-30 градусов, а надо чтоб больший угол открытия (как в изображении 017) иначе придется открывать две двери, чтоб залезть - а это не очень удобно.Помогите-подскажите как петли конкретно называются - я далека от мебели. Мой мебельщик с интернетом не дружит, повез меня по магазинам, а там только такие как он поставил. Говорит, что других петель в природе нет и не существует, а мне надо очень-очень.(изображения взяла с вашего сайта - конкурс мебельщиков http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/151) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не совсем понял, что вам поставил ваш мебельщик, и как у вас называются петли, но на такие фасады как у вас на картинке ставятся вот такие петли:http://mdm-complect....D=1670&ID=65180http://mdm-complect....D=1670&ID=65183 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Эти "карусельные" петли называются петли 170 градусов, либо крокодылы, а эти цифры как на картинке, что показал Zinziver 90/170, означают что первый фасад открывается на 90 градусов, а второй на 170.И вообще,я бы не рекомендовал бы делать именно так, через пару месяцев фасады таких размеров начинают провисать, и приходится часто менять такие петли. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Benzo25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 начинают провисатьМожно поставить по 4 петли на фасад (со смещением плотности установки вверх), должно серьезно защитить от скорого провисания. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veresna 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо большое за ответы, буду искать, поставим 4 петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вот они, ваши петли.если ставить нормальные фирменные петли на ответки под евровинт - ничего не провисает и через 3 года (оцениваю по кухне, сделанной три года назад с такой системой фасадов). хотя на самом деле стараюсь таких систем избегать. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.