Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как называются такие карусельные петли

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как называются карусельные петли как в изображении

Мой мебельщик собрал кухню угловую, дверцы как в изображении - только петли другие (с маленьким углом).

Двери каруселькые/трамвайчиком/гармошкой открываются, но первая дверь почти не открывается, там где-то 25-30 градусов, а надо чтоб больший угол открытия (как в изображении 017) иначе придется открывать две двери, чтоб залезть - а это не очень удобно.

Помогите-подскажите как петли конкретно называются - я далека от мебели. Мой мебельщик с интернетом не дружит, повез меня по магазинам, а там только такие как он поставил. Говорит, что других петель в природе нет и не существует, а мне надо очень-очень.

(изображения взяла с вашего сайта - конкурс мебельщиков http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/151)

post-100523-0-88281300-1335464042_thumb.

post-100523-0-93596600-1335464053_thumb.

не совсем понял, что вам поставил ваш мебельщик, и как у вас называются петли, но на такие фасады как у вас на картинке ставятся вот такие петли:

http://mdm-complect....D=1670&ID=65180

http://mdm-complect....D=1670&ID=65183

Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок...

Эти "карусельные" петли называются петли 170 градусов, либо крокодылы, а эти цифры как на картинке, что показал Zinziver 90/170, означают что первый фасад открывается на 90 градусов, а второй на 170.

И вообще,я бы не рекомендовал бы делать именно так, через пару месяцев фасады таких размеров начинают провисать, и приходится часто менять такие петли.

Изменено пользователем Benzo25

начинают провисать

Можно поставить по 4 петли на фасад (со смещением плотности установки вверх), должно серьезно защитить от скорого провисания.

Спасибо большое за ответы, буду искать, поставим 4 петли.

• 2 недели спустя...

вот они, ваши петли.

если ставить нормальные фирменные петли на ответки под евровинт - ничего не провисает и через 3 года (оцениваю по кухне, сделанной три года назад с такой системой фасадов). хотя на самом деле стараюсь таких систем избегать. :blush:

post-41087-0-94077100-1336329484_thumb.p

post-41087-0-76652400-1336329490_thumb.p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...