otkryto 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте!Хотелось бы узнать чем крепить планки мдф к фасадам лдсп.Пробывал на силикион но при нанесение, появляются неровности слоя, и может получиться так что появится зазор между планкой и лдсптакже неустраивает выступание силикона(клея) из под планок.Подскажите, кто как крепит?думал уже прибивать степлером на гвозди, но решил спросить у вас) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем otkryto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Какие планки мдф объясните толком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я полагаю что это мдф профиль накладной. Вроде тоненькими гвоздями его крепят. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) если это то что я думаю, то я их клею на AGT клей Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Benzo25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otkryto 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я полагаю что это мдф профиль накладной. Вроде тоненькими гвоздями его крепят.да верно, накладной мдф профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) "...Пробывал на силикион но при нанесение, появляются неровности слоя,и может получиться так что появится зазор между планкой и лдсп..." равномерное нанесение и хороши прижим решают все проблемы, Вы же не Тонны силикона наносите?"...также неустраивает выступание силикона(клея) из под планок...." При высыхании силикон ОООчень хорошо удаляется, главное его не трогать когда он ещё не застывший.да верно, накладной мдф профильВо времена моей работы в меб. магазине, производитель крепил накладки на тонкий двухсторонний скотч(на подвид ленты фум), но это не было надёжным крепежом.Накладки бывало и отходили и нам приходилось переделывать, боролись просто, с помощью силиконового герметика (прозрачного)или жидкие гвозди. Но это так, устранить "брак" производства. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.