serg123490 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем доброго дня! Начинаю заниматься мебелью (для себя).Хочу сделать вот такую штуку - http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/198#gotouserНо ни как не могу научиться работать с данными программами! Как быть? каким способом можно еще это все разметить?Может кто поможет и отправит мне? буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день !Посмотри всю ветку http://forum.sdelaim...82%D0%BE%D0%B2/мож будет интересным!!!! На первой нарисовать можно и от руки приспособив подручные материалы!!!P.S.Сам начинал рисовать в ArchiCADe. Для меня было проще чем-либо другой программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg123490 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Много чего интересного!Сейчас поищу в нете где програмку скачать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg123490 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 скачал, как и ожидалось просит то сотовый номерто кто сразу ключ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashk 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скачал, как и ожидалось просит то сотовый номерто кто сразу ключ!!!!Эмм... Не помню в правилах, что говорится о пиратских копиях. Если денег нет на лицензионный продукт, то лучше если вам кто-нибудь из близких подскажет, как найти сравнительно нормальную копию. И большой такой совет: если Вы скачали архив, а он требует сотовый номер для распаковки или инсталляции, то, скорее всего, это обманка и лучше сразу такой архив удалить. Обычно такие обманки начинаются с "бесплатно" а заканчиваются на "отправьте смс на такой-то номер". Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg123490 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скачал, установил пробную версию, но почему то на английском, а с ним туговато! Сейчас поищу на русском! Объемы вот только разные у них почему то! от 500мб до 2,5 Гб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://cadstudio.ru/forum/index.phpпочитайте здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 когда будете делать "вот такую штуку" отнеситесь внимательнее к выбору кантаа то хромированный, который в оригинальном проекте, смотрится жутко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg123490 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Но ведь хромированный хорошо сочнтается с вертикальными трубами,мне кажется наоборот в тему..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg123490 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Перечитал все ссылки, но к сожалению так и не нашел как смодулировать эту "Штуку".... Самая проблема нарисовать центральную полку.То ли лыжи не едут, то ли я ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сердечко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.