vitaliy k 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Люди добрые,кому не жалко! Есть свой простенький сайтик мебельный,но проблема с хорошими фото мебели,делаю последнее время всякую ерунду.Кому не жалко пришлите фото своей мебели,что бы я разместил эти фотки у себя (кухни,шкафы,торг.оборудование)Заранее прошу прощение,если чего-то не понимаю и прошу,что не положено просить.Спасибо! Адрес miks-meb@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Люди добрые,кому не жалко! Есть свой простенький сайтик мебельный,но проблема с хорошими фото мебели,делаю последнее время всякую ерунду.Кому не жалко пришлите фото своей мебели,что бы я разместил эти фотки у себя (кухни,шкафы,торг.оборудование)Заранее прошу прощение,если чего-то не понимаю и прошу,что не положено просить.Спасибо! Адрес miks-meb@mail.ruЗа это и люблю форум - чего только не встретишь :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Люди добрые,кому не жалко! Есть свой простенький сайтик мебельный,но проблема с хорошими фото мебели,делаю последнее время всякую ерунду.Кому не жалко пришлите фото своей мебели,что бы я разместил эти фотки у себя (кухни,шкафы,торг.оборудование)Заранее прошу прощение,если чего-то не понимаю и прошу,что не положено просить.Спасибо! Адрес miks-meb@mail.ruвы серьезно думаете что фотки чужой мебели сделают вашу собственную мебель лучше?чего уж тогда мелочиться-то, смело идите на итальянские сайты и тащите фотки оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так делайте не ерунду, а хорошую мебель и ьудут Вам хорошие фото! :rolleyes: Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Могу дать фото своих фото, но как Вы потом будете краснея объяснять, что у Вас нет ни одного из этих материалов, когда клиент скажет "хочу так же"!!??Или изготовите клиенту кухню, а он потом в отдел по защите прав потребителей напишет претензию, что заказанная мебель не соответствует представленным образцам на сайте производителя?????P.S: Боком может выйти такая информация на официальном сайте. Предлагайте клиенту посмотреть каталоги, журналы и т.д. и пытайтесь сделать так же, но ни в коем случае не говорите клиенту что в "журналах" отпечатаны Ваши собственные кухни..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мда уж, походите по знакомым и по фотайте :russian: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Люди добрые,кому не жалко! Есть свой простенький сайтик мебельный,но проблема с хорошими фото мебели,делаю последнее время всякую ерунду.Кому не жалко пришлите фото своей мебели,что бы я разместил эти фотки у себя (кухни,шкафы,торг.оборудование)Заранее прошу прощение,если чего-то не понимаю и прошу,что не положено просить.Спасибо! Адрес miks-meb@mail.ruУважаемый автор, просить это можно, только зачем вам заниматься плагиатом ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.