england 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем, здравствуйте. Заказчику понравилась картинка. Габариты проэктируемуго изделия 1600*700*750, толщина деталей 44 мм (18ЛДСП + 4ХДФ + 4ХДФ+18ЛДСП). Самый тонкий момент соединение столешницы и боковин под 45 градусов. Не стыкался ли кто-нибудь с таким столом? Какую фурнитуру можно применить для крепления столешницы к боковинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 например вот это:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1559&ID=2804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
england 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сомневаюсь, что угловой минификс придаст необходимую жесткость такой махине. Хотелось бы чего "помощнее". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 england, а вы не видите что там усилители стоят? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
england 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 england, а вы не видите что там усилители стоят?Вижу. Только не могу понять что конкретно это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Только не могу понять что конкретно это такое. конкретно это изготовлено конкретно для этого стола. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
england 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть предположение, что это профиль примерно такого сечения. А может и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drono 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По моему у турков, Timpex, были такие профили. Ещё у них были стыковочные пластины, для такой стыковки. Для защиты острых углов плит. А так они будут легко скалываться. Цитата www.korpus-m.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.