Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Пристрой к угловому шкафу

Nikolay_Ch

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

В свое время (достаточно давно) я делал угловой шкаф в коридор, все нормально рассчитал, заказал и собрал.

Время идет, вещизм растет и я задумал сделать "пристрой" к этому шкафу. Он на картинке. Антресоли, в принципе, ничего сложного не представляют, а вот над центральной частью (обведена красным) я задумался. Мне жизненно важно, чтобы глубина центральной части была 550мм, чтобы встроить туда морозильник, но сам шкаф глубиной 480мм. Я сделал примерно такую форму (второй рисунок более четко показывает вид сверху), и задумался. Насколько такая форма будет мешать двери шкафа - он открывается налево (если смотреть на первую картинку). И главное - что сделать в скошенных нишах? Полки выдвижные? Но угловые выдвижные полки очень дороги, двери, а за дверью бутылочница без фасада? Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать идею.

Николай

post-16491-0-56781500-1336506442_thumb.j

post-16491-0-68871300-1336506452_thumb.j

А нельзя увеличить ширину шкафа чтобы полки были по шире? Если на боковинах буду фасады то точно будет мешать двери Шкафа

Есть как вариант. Если не критично отодвинуть шкафчик (под морозильник) изменить верх - сделать общую с плавными изгибами. А между ними пространство заполнить полочками и еще что-то. - для зонтиков или как фантазия :bye:.

0_80356_82d39a6d_XL.jpg

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

А нельзя увеличить ширину шкафа чтобы полки были по шире? Если на боковинах буду фасады то точно будет мешать двери Шкафа

Здесь как на кухне, фасады будут под верхней поверхностью - мне кажется, что мешать не сильно должны. Не?

Есть как вариант. Если не критично отодвинуть шкафчик (под морозильник) изменить верх - сделать общую с плавными изгибами. А между ними пространство заполнить полочками и еще что-то. - для зонтиков или как фантазия :bye:.

А что это даст? Скошенные полки и сделаны, чтобы заполнить место между морозильником и шкафом. Закругленные углы при прямых дверях будут выглядеть плохо, а отсутствие дверей приведет к пыли. Да и узкие полки глубиной в 40-50 см без выдвижных ящиков неудобны для пользования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...