Nikolay_Ch 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый вечер!В свое время (достаточно давно) я делал угловой шкаф в коридор, все нормально рассчитал, заказал и собрал.Время идет, вещизм растет и я задумал сделать "пристрой" к этому шкафу. Он на картинке. Антресоли, в принципе, ничего сложного не представляют, а вот над центральной частью (обведена красным) я задумался. Мне жизненно важно, чтобы глубина центральной части была 550мм, чтобы встроить туда морозильник, но сам шкаф глубиной 480мм. Я сделал примерно такую форму (второй рисунок более четко показывает вид сверху), и задумался. Насколько такая форма будет мешать двери шкафа - он открывается налево (если смотреть на первую картинку). И главное - что сделать в скошенных нишах? Полки выдвижные? Но угловые выдвижные полки очень дороги, двери, а за дверью бутылочница без фасада? Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать идею.Николай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А нельзя увеличить ширину шкафа чтобы полки были по шире? Если на боковинах буду фасады то точно будет мешать двери Шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть как вариант. Если не критично отодвинуть шкафчик (под морозильник) изменить верх - сделать общую с плавными изгибами. А между ними пространство заполнить полочками и еще что-то. - для зонтиков или как фантазия :bye:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Ch 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А нельзя увеличить ширину шкафа чтобы полки были по шире? Если на боковинах буду фасады то точно будет мешать двери ШкафаЗдесь как на кухне, фасады будут под верхней поверхностью - мне кажется, что мешать не сильно должны. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Ch 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть как вариант. Если не критично отодвинуть шкафчик (под морозильник) изменить верх - сделать общую с плавными изгибами. А между ними пространство заполнить полочками и еще что-то. - для зонтиков или как фантазия :bye:.А что это даст? Скошенные полки и сделаны, чтобы заполнить место между морозильником и шкафом. Закругленные углы при прямых дверях будут выглядеть плохо, а отсутствие дверей приведет к пыли. Да и узкие полки глубиной в 40-50 см без выдвижных ящиков неудобны для пользования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.