Популярный пост serg55579 152 Опубликовано 10 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Детская кровать-машина "Молния Маккуин" из натуральных материалов ручной работы! 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы купили данную мебель или изготовили сами? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Детская кровать-машина "Молния Маккуин" из натуральных материалов ручной работы!Моя работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А по подробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavunchous 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Детская кровать-машина "Молния Маккуин" из натуральных материалов ручной работы!я тоже делаю кроватку молния маккуин но пока столкнулся с проблемой-не найду фото с машинкой хорошего качества.поделитесь пожалуйста секретами в изготовлении кроватки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Автор, т.е это дерево покрашенное.... Расскажите что и как сделано? :russian:Может поделитесь проектом и файлами для изготовления наклеек? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отлично сделано, респект! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте! Не умею красиво описывать, поэтому напишу кратко. Выполнена из березовой фанеры, кропотливая ручная отделка, покраска. Ламинированную наклейку заказывал в рекламном агенстве, все вектора у них.Все картинки брал из мультфильма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioklerik 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) уж очень похоже на и если можно добавьте хоть пару фоток изготовления Изменено 14 мая, 2012 пользователем bioklerik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Совешенно разные работы!Если для Вас одинаковы, то мне добавить нечего. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый бока 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Совешенно разные работы!Если для Вас одинаковы, то мне добавить нечего.Согласен, кровать хоть и из той же серии, но совершенно другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Детская кровать-машина "Молния Маккуин" из натуральных материалов ручной работы!отличная кровать!!! тем более не с ЛДСП Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 кровать очень понравилась, еще бы фото тех процесса и чертежи............. мастер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Замечательная кроватка-машинка.Цвет салона желательно сменить на менее агрессивный :) 1 Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virt266 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброе время суток.Подскажите, где вы взяли эскизы наклеек? Я уже два дня ищу, и не как не могу найти вид сбоку Молнии Макквин. Продумал все элементы, а вот с наклейками загвоздка. Подскажите, пожалуйста, где искать? Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg55579 152 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе время суток.Подскажите, где вы взяли эскизы наклеек? Я уже два дня ищу, и не как не могу найти вид сбоку Молнии Макквин. Продумал все элементы, а вот с наклейками загвоздка. Подскажите, пожалуйста, где искать? Заранее огромное спасибо.Доброго времени суток. Картинку брал из мультфильма, достаточно четко можно поймать, остальное дело уже дизайнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброго времени суток. Картинку брал из мультфильма, достаточно четко можно поймать, остальное дело уже дизайнера.стоимость материала можете расписать?Во сколько обошлось изготовление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMAN_K 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброе время суток! Очень красивая получилась кровать. Сразу видно - основательно и с душой подошли к этому делу. Давно собираюсь сделать сыну такую же. Скоро заканчиваю комплект - парта и стульчик и буду приступать к изготовлению эскиза для кровати. Не могли бы немного помочь в изготовлении эскизов боковинок и спинки. Может остались чертежи или хотя бы размеры. Под какой размер матраса делалась кровать? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Красивая кровать! Получилась как настоящая машина! Хозяин машины наверное в восторге до сих пор?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Mira 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прекрасная работа!Мой сын был бы в восторге! Вы на заказ делаете? Сориентируйте, пожалуйста, сколько по времени и бюджет какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladCX 8 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Темы "Проекты, НЕ воплощенные в жизнь" не нашел,но, может здесь кому пригодиться ....Сборка Кровать_Машинка_160.pdf 1 Цитата "Королевство маловато, разгуляться мне негде" © Фаина Раневская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen_kys 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 VladCX спасибо большое!!! А по наклейкам есть что-нибудь!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen_kys 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что получилось! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria Drach 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Супер. У нас вот что получилось в результате небольших доработокhttp://www.delantera.com.ua/products/detskaya-tachki-mcqeen-makkvinhttp://youtu.be/Qlf_NrnHe54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.