cjxb 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Интересно - кто и как производит обработку кромки стекла в гаражных условиях не хуже того, что получаеться на станках? Это к тому , что станок для криволенейно обработке кромки стекла стоит очень дорого, простой станок стоит у разработчиков более 100 т.руб. Платить за электромотор и станину из железа такие деньги думаю нет смысла.Для обработки кромки как у станков необходимо иметь три вида круглых дисков1 грубая обработка2 промежуточная3 полировка4 подвод воды на круг.Кому интересно - можно обсудить это здесь, или пишите на мыло cjxb@yandex.ru Изменено 28 июля, 2008 пользователем cjxb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjxb 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю, можно посадить эти три диска на один вал и через ременную передачу связать с электромотором, сейчас просто сбваю фаску кромки простым кругом форма карандаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjxb 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Самое дорогое это набор кругов под толшину стекла, каждый стоит более 100 евро, их надо по два в отдельности для 4,5,6,8 мм. адрес agraf.ru , эти круги ставяться на вал, можно просто электромотора можно как у меня через дополнительный вал и рем. передачу, чтобы вывести эл. мотор из заны подачи воды и вперед, кому интересно могу прислать фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0519 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Самое дорогое это набор кругов под толшину стекла, каждый стоит более 100 евро, их надо по два в отдельности для 4,5,6,8 мм. адрес agraf.ru , эти круги ставяться на вал, можно просто электромотора можно как у меня через дополнительный вал и рем. передачу, чтобы вывести эл. мотор из заны подачи воды и вперед, кому интересно могу прислать фотки.да интересно, вышли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Скрипка 20 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Самое дорогое это набор кругов под толшину стекла, каждый стоит более 100 евро, их надо по два в отдельности для 4,5,6,8 мм. адрес agraf.ru , эти круги ставяться на вал, можно просто электромотора можно как у меня через дополнительный вал и рем. передачу, чтобы вывести эл. мотор из заны подачи воды и вперед, кому интересно могу прислать фотки.Да интересно посмотреть.Покажи пожалуста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danj 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Помогите. Я купил станок ЛС 1800 б/у но ему дали жизни теперь хочу востановить его, вжизни его ниразу невидел в нормальном виде, в нете тоже внешний вид ненашел. мне бы если можно фотки станка у кого есть. желательно более подробно. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мит71 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Интересно - кто и как производит обработку кромки стекла в гаражных условиях не хуже того, что получаеться на станках? Это к тому , что станок для криволенейно обработке кромки стекла стоит очень дорого, простой станок стоит у разработчиков более 100 т.руб. Платить за электромотор и станину из железа такие деньги думаю нет смысла.вот видео про станки и обработку http://video.google.com/videosearch?hl=ru&...a=N&tab=wv# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мит71 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Помогите. Я купил станок ЛС 1800 б/у но ему дали жизни теперь хочу востановить его, вжизни его ниразу невидел в нормальном виде, в нете тоже внешний вид ненашел. мне бы если можно фотки станка у кого есть. желательно более подробно. Заранее благодарен.здесь подробное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалькин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Помогите. Я купил станок ЛС 1800 б/у но ему дали жизни теперь хочу востановить его, вжизни его ниразу невидел в нормальном виде, в нете тоже внешний вид ненашел. мне бы если можно фотки станка у кого есть. желательно более подробно. Заранее благодарен.Какой узел станка интересует? На сайте производителя есть фото,и там же можно найдти комплектующие...Пообщайтесь с ними ,они вполне дружелюбны и думаю помогут...если нет то я пофоткаю свои станки ,но только скажите ,что именно хотите восстановить Изменено 5 марта, 2010 пользователем Шалькин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мит71 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 видео станка кромко шлифовального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мит71 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Для тех кого интересует в чём отличие сухой и влажной обработки, в следующее воскресенье выложу два видео ролика, в них пример обработки стекла на сухом станке и на станке с водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стекольщик-мебельщик 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всем привет!!! мне недавно повезло купил б\у станок для обработки и полировки кромки всего за 10 т.р, станок самодельный но сделан очень качественно: станина сварена из толстых труб и уголка, низ залит бетоном ( для устранения биения ) вес станка 900 кг ( бетона 500 кг ) два двигателя на 380, рама трубы, каретка на подшибниках под углом ездит по трубам. обрабатывает просто класс - ненарадуюсь, подача воды из водопровода. если кому интересно сфоткаю выложу. если кто с железом и сваркой на ты сам смогёт без труда изготовить такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gastello 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всем привет!!! мне недавно повезло купил б\у станок для обработки и полировки кромки всего за 10 т.р, станок самодельный но сделан очень качественно: станина сварена из толстых труб и уголка, низ залит бетоном ( для устранения биения ) вес станка 900 кг ( бетона 500 кг ) два двигателя на 380, рама трубы, каретка на подшибниках под углом ездит по трубам. обрабатывает просто класс - ненарадуюсь, подача воды из водопровода. если кому интересно сфоткаю выложу. если кто с железом и сваркой на ты сам смогёт без труда изготовить такойочень интересно,сам самоделкин,и такими же интересуюсь,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мит71 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот два примера обработки на ленточно-шлифовальном станке полированной кромки на сухую и с водой. Размер заготовки 1000 х 250 мм.В 2001 2002 году я работал на сухом станке в мебельной фирме, во время работы на сухом станке у меня всё время чесался нос от пыли, и я ходил с красным носом как дед мороз. Обработка толстого стекла 8-10 мм на станке с водой идёт гораздо быстрее чем на сухом, на сухом станке горят углы, требуется осторожность, иначе можно испортить заготовку.Шкурка на станке с водой служит дольше.С водой.Без воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стекольщик-мебельщик 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сухая шлифовка очень вредна для здоровья, пыль стекла оседает в лёгких и самопроизвольно не выводится из организма, а время полного распада у стекла примерно 2000 лет. Делайте выводы Господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и сколько такой аппарат стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем привет!!! мне недавно повезло купил б\у станок для обработки и полировки кромки всего за 10 т.р, станок самодельный но сделан очень качественно: станина сварена из толстых труб и уголка, низ залит бетоном ( для устранения биения ) вес станка 900 кг ( бетона 500 кг ) два двигателя на 380, рама трубы, каретка на подшибниках под углом ездит по трубам. обрабатывает просто класс - ненарадуюсь, подача воды из водопровода. если кому интересно сфоткаю выложу. если кто с железом и сваркой на ты сам смогёт без труда изготовить такойочень нужно фото.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.