Lorder 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Не люблю угловые шкафчики, узкие дверки и всё такое. Планирую сделать два шкафчика с фасадами типа Aventos HF как на рисунке.Фасады будут уже, что-б не задевали друг друга, как красиво можно спрятать угол? И вообще, реальна ли такая идея, или я не учел чего-то важного?Для крепления фасада в углу сверху над будет делать планку. Сквозь крышку на конфирматах. Выдержит?а втором рисунке добавил. Планка для крепления Aventos. Крепить через кришу, заднюю стенку (тоже из ДСП сделать для такого случая) и за боковину.Реально хочется так. Я не прав? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lorder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 06:51, Lorder сказал: Не люблю угловые шкафчики, узкие дверки и всё такое. Планирую сделать два шкафчика с фасадами типа Aventos HF как на рисунке.Фасады будут уже, что-б не задевали друг друга, как красиво можно спрятать угол? И вообще, реальна ли такая идея, или я не учел чего-то важного?Для крепления фасада в углу сверху над будет делать планку. Сквозь крышку на конфирматах. Выдержит?а втором рисунке добавил. Планка для крепления Aventos. Крепить через кришу, заднюю стенку (тоже из ДСП сделать для такого случая) и за боковину.Реально хочется так. Я не прав?Так непонятно же ни чего, поэтому вам никто и не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И к чему это извращение? Сделайте по принципу нижних ящиков угловой кухни, с использованием бленды. Суть не меняется, геморроя в разы меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.