Lorder 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Не люблю угловые шкафчики, узкие дверки и всё такое. Планирую сделать два шкафчика с фасадами типа Aventos HF как на рисунке.Фасады будут уже, что-б не задевали друг друга, как красиво можно спрятать угол? И вообще, реальна ли такая идея, или я не учел чего-то важного?Для крепления фасада в углу сверху над будет делать планку. Сквозь крышку на конфирматах. Выдержит?а втором рисунке добавил. Планка для крепления Aventos. Крепить через кришу, заднюю стенку (тоже из ДСП сделать для такого случая) и за боковину.Реально хочется так. Я не прав? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lorder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не люблю угловые шкафчики, узкие дверки и всё такое. Планирую сделать два шкафчика с фасадами типа Aventos HF как на рисунке.Фасады будут уже, что-б не задевали друг друга, как красиво можно спрятать угол? И вообще, реальна ли такая идея, или я не учел чего-то важного?Для крепления фасада в углу сверху над будет делать планку. Сквозь крышку на конфирматах. Выдержит?а втором рисунке добавил. Планка для крепления Aventos. Крепить через кришу, заднюю стенку (тоже из ДСП сделать для такого случая) и за боковину.Реально хочется так. Я не прав?Так непонятно же ни чего, поэтому вам никто и не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И к чему это извращение? Сделайте по принципу нижних ящиков угловой кухни, с использованием бленды. Суть не меняется, геморроя в разы меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.