DSPeshNik 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток колеги!Вопрос в следующем:Нужно изготовить 3 двери купе с фотопечатью, но клиент невкоем случае нехочет стекло!Есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток колеги!Вопрос в следующем:Нужно изготовить 3 двери купе с фотопечатью, но клиент невкоем случае нехочет стекло!Есть варианты?Да, ЛДСП, ЛМДФ :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSPeshNik 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, ЛДСП, ЛМДФ :rolleyes:Спасибо :lol: очень подробно, а я то думал:dash: ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо :lol: очень подробно, а я то думал:dash: !Подробнее:Берете лист белого лдсп 10 мм, кроите в размер дверей, отвозите в студию фотопечати, через некоторое время забираете с нанесенным изображением, собираете двери, устанавливаете у заказчика. :)Можно не белый, но тогда лучше сделать пробную печать на небольшом куске. Скорее всего можно и не лдсп и не 10 мм, но мы так делали :) Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подробнее: но мы так делали :)А как со стойкостью рисунка на лдсп? Сомневаюсь в прочности слоя фотопечати без защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как со стойкостью рисунка на лдсп?если речь идет о уф-печати, то стойкость практически одинаковая на любом материале. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как со стойкостью рисунка на лдсп? Сомневаюсь в прочности слоя фотопечати без защиты.Клиента предупредили, он захотел так. Спорить не стали. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если речь идет о уф-печати, то стойкость практически одинаковая на любом материале.Точно не знаю, не я с фотостудией договаривался, но по-моему обычная фотопечать. Заказывали не у стекольщиков. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSPeshNik 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Меня тоже смущает стойкость картины по данному способуЕсли только сверху лак не агресивныйЛибо пленка типа оракал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.