zerok 429 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 7 часов назад, Ксения Гардт_88865 сказал: Мансарда находится над одноэтажной пристройкой к основному дому. Собственно, дверь, которую мы видим - это вход на мансарду со второго этажа дома. Ну и пристройка оказалась несколько ниже дома, поэтому видна разница в уровне полов, и напрашивается лесенка в несколько ступеней. Как-то так. 🙂 Вот мне тоже показалось что это дверь, но как то слишком высоко она была для двери, и я подумала что там "кладовка" а вход где-то еще. У меня тоже есть подруга, с подобным планированием стройки, что получаются разные казусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Вот и завершен проект "Мастерская Маэстро". Мастерская была меблирована для творческого человека, человека, живущего музыкой, для музыки и в музыке - для дирижера Владимира Понькина. Спасибо маэстро за доверие! Материалы: мебельная фанера, шпон ясеня, массив ясеня, тонированный лак. Бюджет ... большой. 1 4 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября На днях постараюсь выложить видео с разъяснениями по наполнению) И да, очень важный момент: без дополнительных рук и помещения наших друзей - мастерской "Verba Wood" - вряд ли бы удалось сейчас воплотить этот проект в жизнь! Пусть меня простят админы, но ссылочку на группу "Вербы" в ВК я оставлю здесь Ну и как я уже написала в нашей группе в ВК, без дополнительных рук вряд ли бы вы увидели фото процесса сборки. Валера, спасибо! 3 Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.