Surprise 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Присматриваясь к покрасочным камерам, с целью нормальной покраски кухонных фасадов (просто ровный мдф без узоров и фрезеровок) наткнулся на сравнительно недорогие покрасочные станки (что-то около 17-20 тыс евро).Кто-нибудь пользовался такой штукой http://deal.by/p11147-pokrasochnyj-stanok-leif.htmlПодойдет ли это для вышеуказанных целей? Или прямыми руками всетаки лучше чем такой штукой. Просто нормального маляра с руками из нужного места, который не переводил бы дофига краски и материала не так просто найти на самом деле. И зп ему каждый месяц нормальную платить надо... А с этой штукой худо бедно и кривые руки сойдут как я понял :) Вобщем скажите что думаете.Целесообразна данная покупка или нет для небольших объемов - это другой вопрос. Интересует качество покраски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Или такой...http://automatines-dazymo-linijos.deal.by/p11099-pokrasochnyj-stanok-leif.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нашел сколько точно стоит... 15000 евро эта штука стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надо смотреть с какими ЛКМ работает данное оборудование.Фасады красят двухкомпонетными полиуретановыми красками Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну вроде как в описании сказано, что используется для покраски фасадов, используется технология HVLP. Да и ролик видел, как МДФ красят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winterers 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю, со штукой за 15 000 евро кроме прямых рук нужно и голову на плечах иметь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.