Роман_84473 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе время всем. Как можно организовать точку на рынке ? по продаже мебели ? может сделать какой не будь баннер . И людям предлагать каталоги ? .. или как . Заранее Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Мельников 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Найдите подходящее место. Указатель повесьте, рекламу дайте, по другому никак. Можно листовки раздавать. Хотя,я считаю, что выбрав удачное людное место, уже пол дела сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeldok 8 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У нас на одном из рынков есть целый ангар мебельщиков. Там у каждого свой контейнер с образцами и всё такое. Думаю, если и организовывать, то именно в таком месте. Ну, не рядом с колбасой же стоять :).А так народ идёт в тот конец рынка и чётко знает - там мельщеги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.