Набивщик 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте.У меня такой вопрос:я решил купить диван с механизмом "Дельфин",и я хотел узнать будут ли колесики механизма царапать ламинат,то есть не будет ли повреждение ламината при использование механизма.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shturman64 8 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Царапать - не знаю, но выработка в соответствующих метах обязательно появится.К сведению, срок службы ламината при нормальной (без экстрима) эксплуатации 10, максимум 15 лет.Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-All 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте.У меня такой вопрос:я решил купить диван с механизмом "Дельфин",и я хотел узнать будут ли колесики механизма царапать ламинат,то есть не будет ли повреждение ламината при использование механизма.Заранее спасибо!У меня в комнате был такой диван, который стоял на ковре. За года два на ковре появились "четкие" полосы в местах где колесики. Думаю что и на ламинате будут полосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Берите «Дельфин» с прорезиненными роликами и не парьтесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Рано или поздно, больше или меньше но следы будут. Наименьшую вероятность оставить след имеют механизмы "тик-так" и "пума". 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Наименьшую вероятность оставить след имеют механизмы "тик-так" и "пума".И советская "книжка". Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.