stenik67 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, начинающему! Просчитался немного с шириной фасада на кухонном шкафчике. Фасад открывается с лева на право. И с лева на закрытом фасаде остаётся некрасивый зазор в 4-5 мм. При этом реглировкой он не убирается. Её просто не хватает. Теперь собственно вопрос: могу ли я подложить под ответную планку кусочки двп (толщина его 5 мм)- фасад, теоретически, уйдёт влево на эти 5 мм , а потом уже отрегулировать его чтобы он хотябы был посередине ящика. Не приведёт ли подкладывание этого кусочка двп к каким нибудь техническим проблемам, например петля не будет защёлкиваться на ответной планке или ещё что...? Шкаф угловой, фасад накладной, петли 45 град. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Первое, что приходит на ум- поставить полунакладную петлю. хотелось бы посмотреть на это чудо петли 45 град. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, начинающему! Просчитался немного с шириной фасада на кухонном шкафчике. Фасад открывается с лева на право. И с лева на закрытом фасаде остаётся некрасивый зазор в 4-5 мм. При этом реглировкой он не убирается. Её просто не хватает. Теперь собственно вопрос: могу ли я подложить под ответную планку кусочки двп (толщина его 5 мм)- фасад, теоретически, уйдёт влево на эти 5 мм , а потом уже отрегулировать его чтобы он хотябы был посередине ящика. Не приведёт ли подкладывание этого кусочка двп к каким нибудь техническим проблемам, например петля не будет защёлкиваться на ответной планке или ещё что...? Шкаф угловой, фасад накладной, петли 45 град.Если не смущает зазор с права, который после подкладки увеличится, попробуйте. По мне, так лучше упилить корпус шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 stenik67а фото взглянуть :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хотелось бы посмотреть на это чудоВот как можно так ловить? От написания до удаления моего сообщения прошло максимум 30-60 секунд (ну не дочитал я до конца про 45 градусов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот как можно так ловить? ну извини, видимо я как раз зашел, пока ты пытался пост удалить ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет!Не надо ничего пилить, можно немного потратиться на петли Blum или Hettich, Вам их надо то всего две штуки, насколько я понимаю. Почему я говорю про петли этих фирм? Да очень просто, у них можно ответную планку к петле подобрать со сдвигом (подъемом) петли на 3мм, 6мм и 9мм. Зайдите на сайты этих производителей и загляньте в эл. каталог в раздел "Петли", там все и увидите своими глазами. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenik67 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребята, огромное спасибо за участие. Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.