xekanet xekanet 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, с мабелью на вы, но вот возникла идея изготовить на заказ что-то в комнату - типа миинбара, но не совсем представляю как оно называеться и как должно выглядеть.цель: узенькая типа тумбочки в которой за стеклом там вино, кофе чай... сверху кофеварка) чтоб можно было сразу и вино налить прямо в комнате когда друзья приходт и кофе сварить... или с утра. На кухне уже и кофеварку некуда поставить, маленькая кухня. Находиться будет примерно здесь, между мягкой частью и окном. Изменено 19 мая, 2012 пользователем xekanet xekanet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вообще-то, если честно, такие идеи стоят денег, реальных денегно я вам могу посоветовать вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekanet xekanet 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 JaJaBinks, я понимаю, сейчас любые идеи стоят денег, просто может кто-то видел что-то подобное или попадалась картинка. Вот спасибо Вам, хорошо выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 здравствуйте!видел в гостях примерно такой вариант, если вам сделать его светлей, то думаю подойдет, удачи :rolleyes: 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekanet xekanet 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 здравствуйте!видел в гостях примерно такой вариант, если вам сделать его светлей, то думаю подойдет, удачи :rolleyes:Спасибо, отлично выглядит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне у УФА мебель нравится винотека,да и угловая витрина тоже интересная. Если доработать в плане размеров. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dradg 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 м? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekanet xekanet 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо Mylena, dradg, интерестные варианты, что-то такое я себе и представлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.