Fredy-tnt 15 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вопрос:имеется 3 куска фанеры 10ммх650ммх650мм нужно сделать что-то вроде трибуны. Вопрос стоит какую можно применить петлю, если эта конструкция каждый день будет подвержена перевозке и возможен вариант с быстрым разбором на месте. Подскижите может кто знает как называется вариант крепления, чтобы можно было как конструктор быстро собрать и разобрать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А если рояльные петли или просто навесы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 или просто навесы это называется "карточные петли" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Добрый день, рояльные думал. Но если я не ошибаюсь они крепятся к торцу, а торец всего 10мм. Поискал но нигде не указывают ширину рояльных петель( точнее они есть но все очень широкие). Главное чего боюсь это то что петлю просто вырвет из фанеры. Поэтому в голове вариант с крючками который будут соединять всю конструкцию как пазл. Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Добрый день, рояльные думал. Но если я не ошибаюсь они крепятся к торцу, а торец всего 10мм. Поискал но нигде не указывают ширину рояльных петель( точнее они есть но все очень широкие). Главное чего боюсь это то что петлю просто вырвет из фанеры. Поэтому в голове вариант с крючками который будут соединять всю конструкцию как пазл. Спасибо за ответыа что вам мешает прикрепить рояльную петлю к пласти?нарисовано схематично, но думаю все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.