Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Интересный вопрос по петле :)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

имеется 3 куска фанеры 10ммх650ммх650мм нужно сделать что-то вроде трибуны. Вопрос стоит какую можно применить петлю, если эта конструкция каждый день будет подвержена перевозке и возможен вариант с быстрым разбором на месте. Подскижите может кто знает как называется вариант крепления, чтобы можно было как конструктор быстро собрать и разобрать? Спасибо

post-76756-0-13116100-1337448411_thumb.j

post-76756-0-77438200-1337448421_thumb.j

А если рояльные петли

img_35719_3.jpg

или просто навесы

hinges.jpg

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Добрый день, рояльные думал. Но если я не ошибаюсь они крепятся к торцу, а торец всего 10мм. Поискал но нигде не указывают ширину рояльных петель( точнее они есть но все очень широкие). Главное чего боюсь это то что петлю просто вырвет из фанеры. Поэтому в голове вариант с крючками который будут соединять всю конструкцию как пазл. Спасибо за ответы

Добрый день, рояльные думал. Но если я не ошибаюсь они крепятся к торцу, а торец всего 10мм. Поискал но нигде не указывают ширину рояльных петель( точнее они есть но все очень широкие). Главное чего боюсь это то что петлю просто вырвет из фанеры. Поэтому в голове вариант с крючками который будут соединять всю конструкцию как пазл. Спасибо за ответы

а что вам мешает прикрепить рояльную петлю к пласти?

post-24259-0-72606500-1337500029_thumb.p

нарисовано схематично, но думаю все понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...