administrator 1 320 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В этом году Компания «Геос» представила свой новый продукт, программу К3-Мебель – v 7.1. Очень интересный софт получился, я вам скажу. 1. Впервые в программе предусмотрена 3D-визуализация, просмотр которой осуществляется посредством стереоочков. 2. В программе обновлен интерфейс. Он стал проще и дружелюбнее. 3. К3-Мебель – v 7.1 обладает большим количеством библиотек фурнитуры и способна рассчитывать профиля, наполнение и фурнитуру для разных систем шкафов купе. 4. Рассчитать размеры можно даже в демоверсии, так что этот софт подойдет для «Сам Себе Мебельщиков». 5. Стоимость лицензионки всего 8.800 руб. Ну а демоверсия как всегда бесплатная. В данной теме также можно задать вопрос представителю компании "Геос" - разработчика программы "К3-Мебель". Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Schulz 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В этом году Компания «Геос» представила свой новый продукт, программу К3-Мебель – v 7.1. Очень интересный софт получился, я вам скажу.Подскажите где можно ознакомится с демо-версией. Как раз стоит задача выбора ПО. плз. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Aleksey Schulz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тоже хотелось бы узнать насчет получения демо-версии. дайте больше информации, если не сложно.спасибо. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите где можно ознакомится с демо-версией. Как раз стоит задача выбора ПО. плз.Поисковик выдает первой строчкой http://k3-mebel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirksten 10 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сайт разработчиков программы - действительно www.k3-mebel.ruНа этом сайте находятся демонстрационные версии программы К3-Мебель ПКМ, К3-Мебель Салон и К3-Мебель АМБИ. Демонстрационные ворсии не позволят сохранить и напечатать заказ и отчеты. По всем остальным возможностям они не отличаются от рабочих версий. Демонстрационные версии абсолютно бесплатны.Так же на сайте есть некоторое количество демонстрационных обучающих роликов. Это поможет быстрей разобраться с программой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Интересно, получил от администрации выставки рассылку с вышеуказанным видеороликом. Странно, на сколько я знаю другим компаниям представляющих мебельный софт предложений снять подобный презентационный ролик от представителей выставки не поступало. Осмелюсь предположить что для компании Геос это было сделано не безвозмездно. ;) Так какова цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirksten 10 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Интересно, получил от администрации выставки рассылку с вышеуказанным видеороликом. Странно, на сколько я знаю другим компаниям представляющих мебельный софт предложений снять подобный презентационный ролик от представителей выставки не поступало. Осмелюсь предположить что для компании Геос это было сделано не безвозмездно. ;) Так какова цена вопроса?Вы категорически ошибаетесь ;)Представитель форума "свалился на нас, как снег на голову". Поэтому мы не шибко оказались готовы к записи. Но все получилось отлично! За что форуму огромное спасибо.Если же Вы желаете посмотреть ролики по другому софту, то в отчетах о предыдущих выставках я нашел видеролики о ряде других программ. Если Вы поищите, то тоже их найдете. Изменено 4 июня, 2012 пользователем kirksten 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы категорически ошибаетесь ;)Представитель форума "свалился на нас, как снег на голову". Поэтому мы не шибко оказались готовы к записи. Но все получилось отлично! За что форуму огромное спасибо.Если же Вы желаете посмотреть ролики по другому софту, то в отчетах о предыдущих выставках я нашел видеролики о ряде других программ. Если Вы поищите, то тоже их найдете.Пардон... Я не ожидал что эта затея от представителей форума, а не от администрации выставки.:shok: На мой взгляд такие лица должны сохранять нейтралитет и если уж рекламировать какой-то софт, то все представленные на выставке, а не какой-то отдельно взятый. В противном случае компании отвечающие за продвижение своего софта находятся не в равных условиях, что не есть гуд, на мой взгляд. Впрочем, это моё частное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirksten 10 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пардон... Я не ожидал что эта затея от представителей форума, а не от администрации выставки.:shok: На мой взгляд такие лица должны сохранять нейтралитет и если уж рекламировать какой-то софт, то все представленные на выставке, а не какой-то отдельно взятый. В противном случае компании отвечающие за продвижение своего софта находятся не в равных условиях, что не есть гуд, на мой взгляд. Впрочем, это моё частное мнение.Понятно. Кстати, информация о bCAD и о Pro100 в форме видеопрезентаций на форуме появилась гораздо раньше. Но сам форум мне очень нравится. Сами организаторы форума активно помогают мебельщикам разобраться в софте, а не только предоставляют площадку для общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно. Кстати, информация о bCAD и о Pro100 в форме видеопрезентаций на форуме появилась гораздо раньше. Но сам форум мне очень нравится. Сами организаторы форума активно помогают мебельщикам разобраться в софте, а не только предоставляют площадку для общения.Да собственно речь не только о bCAD и Pro100... Может быть раньше что-то и было из видеопрезентаций других программ, скорее всего они даже где-то выложены, однако писем-рассылки как в последний раз я не получал.:dntknw: Вообще считаю такие рассылки довольно эффективным средством продвижения. Тем более если обходятся компаниям бесплатно. А форум мне как и Вам нравится. Ещё бы админы следили выполнением правил..))А Вам успехов!:drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да собственно речь не только о bCAD и Pro100... Может быть раньше что-то и было из видеопрезентаций других программ, скорее всего они даже где-то выложены, однако писем-рассылки как в последний раз я не получал.:dntknw: Вообще считаю такие рассылки довольно эффективным средством продвижения. Тем более если обходятся компаниям бесплатно. А форум мне как и Вам нравится. Ещё бы админы следили выполнением правил..))А Вам успехов!:drinks:дык и не удивительно что не получали, ведь судя по дате Вашей регистрации на форуме прошла только весенняя выставка в ВВЦ, вот о ней вы и получили рассылку. такие рассылки проходят два раза в год, тематические о выставках. и Андрей старается обозреть в ней наиболее интересные моменты выставки, в этот раз видимо выбор пал на К3-Мебель, только и всего. а в предыдущих выставках были представлены и Базис и ПРОСТО и другие разработчики. подробнее об этом можно почитать в Блоге интересных идей Андрея Лаппо. 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirksten 10 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! Появилась уникальная возможность БЕСПЛАТНОЙ работы с программой К3-Мебель версии 7.1.Теперь Вы можете использовать все возможности комплекса К3-Мебель.В отличие от демонстрационной версии Вы получаете возможность создать свой проект, сохранить его, получить и распечатать все документы для Вашего производства.В связи с тестированием нового сервиса, ООО Центр "ГеоС" предоставляет бесплатную возможность использования программных продуктов К3-Мебель версии 7.1.Для этого необходимо:1. Скачать ПОЛНЫЙ ДИСТРИБУТИВ К3-Мебель с сайта разработчиков http://www.k3-mebel.ru/support.html2. Установить драйвер ключа.3. Настроить сетевой доступ к ключу по имени сервера key1.no-ip.org . Инструкцию по настройке сетевого доступа вы можете скачать здесь:Инструкция Если коротко, то нужно запустить CodeMeter Control Center (Пуск/Все Программы/CodeMeter/CodeMeter Control Center, в правой нижней части появившегося окна нажать кнопку WebAdmin и в закладке Параметры, в список поиска сервера добавить адрес key1.no-ip.org .4. После этого можно запустить программу, которая будет работать в полном режиме. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kirksten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashasan_777 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ни чего подобного у меня не работает вводил всё правильно, как в инструкции, но "Удалённое устройство или ресурс не принимает подключение" таков приговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 4. После этого можно запустить программу, которая будет работать в полном режиме.Все, действительно, работает!!! Скажите, пожалуйста, какие -то ведь имеются ограничения при таком использовании программы, период времени или кол-во подключений? Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Хочу купить ноутбук до 20тыс. для нормальной работы в К3-мебель АМБИ, т.е. максимально шустро и с красочной визуализацией.Какой посоветуете?Что приоритетнее - частота процесора, объем оперативки или объем видеопамяти?К примеру какой из 2-х одинаковых по цене выбрать:1. 4 ядра 1,5ГГц, дискретная видео карта 1ГБ2. 2 ядра 2ГГц, дискретная видео карта 2ГБ? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу купить ноутбук до 20тыс. для нормальной работы в К3-мебель АМБИ, т.е. максимально шустро и с красочной визуализацией.Какой посоветуете?Что приоритетнее - частота процесора, объем оперативки или объем видеопамяти?К примеру какой из 2-х одинаковых по цене выбрать:1. 4 ядра 1,5ГГц, дискретная видео карта 1ГБ2. 2 ядра 2ГГц, дискретная видео карта 2ГБ?не знаю как там К3 но полюбому надо брать с более мощным процессоромтак что 4 ядра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу купить ноутбук до 20тыс. для нормальной работы в К3-мебель АМБИ, т.е. максимально шустро и с красочной визуализацией.Какой посоветуете?Что приоритетнее - частота процесора, объем оперативки или объем видеопамяти?К примеру какой из 2-х одинаковых по цене выбрать:1. 4 ядра 1,5ГГц, дискретная видео карта 1ГБ2. 2 ядра 2ГГц, дискретная видео карта 2ГБ?Что касается процессора, то рассчеты, судя по всему, программа делает в один поток и следовательно важна частота ну и память L2. Видеокарта стоит HD6790 - вроде бы достаточно. 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что касается процессора, то рассчеты, судя по всему, программа делает в один поток и следовательно важна частота ну и память L2. Видеокарта стоит HD6790 - вроде бы достаточно.Спасибо.А процессор какой у твоего компа? Тип, частота, кол-во ядер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо.А процессор какой у твоего компа? Тип, частота, кол-во ядер?AMD FX4100 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу купить ноутбук до 20тыс. для нормальной работы в К3-мебель АМБИ, т.е. максимально шустро и с красочной визуализацией.Какой посоветуете?Что приоритетнее - частота процесора, объем оперативки или объем видеопамяти?К примеру какой из 2-х одинаковых по цене выбрать:1. 4 ядра 1,5ГГц, дискретная видео карта 1ГБ2. 2 ядра 2ГГц, дискретная видео карта 2ГБ?если исходить из выделенной предпосылки, то Вы можете начать пользоваться 3дмакс, а там при рендеринга важно будет кол-во ядер и кол-во оперативы. Поэтому 4 ядра и максимум памяти, но память можно и самому доставить не переплачивая за более дорогую можель с уже установленной памятью. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) если исходить из выделенной предпосылки, то Вы можете начать пользоваться 3дмакс, а там при рендеринга важно будет кол-во ядер и кол-во оперативы. Поэтому 4 ядра и максимум памяти, но память можно и самому доставить не переплачивая за более дорогую можель с уже установленной памятью.Спасибо3d макс мне не нужен. Хочу именно к3-АМБИ освоить!Вот комп присмотрел:http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/15847554 ядра, 1900МГц, кэш L2 - 4МБ, 8ГБ оперативки, видеопамять 1ГБ, цена со скидкой 17тыс. всегоКонечно же не сравнить процессор с AMD FX4100. :)Но думаю, что это оптимальное решение по соотношению цена/качество.Что скажете, стоит брать? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ИМХО, доплатите 1500 руб и возьмите на а10. Смотрите HP g6 серию Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abulova 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как пользоваться кз-мебель к3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как пользоваться кз-мебель к3?На сайте «ГеоС» есть подробное рук-во http://k3-mebel.ru/downloads/doc.html и даже видеоуроки http://k3-mebel.ru/d...demo-pkm71.html Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eka1017 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый день! Нам доставили программу, установили на компьютер, но система не определяет ключ. По видимому требуется драйвер, где его взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.