Lesorub 41 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ув. Друзья заинтересовался темой подлокотников, хотел бы узнать у вас нужны ли данные изделия в производстве мягкой мебели? И на сколько перспективна данная работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если вы делаете дорогую мебель под заказ, то подойдут. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ув. Друзья заинтересовался темой подлокотников, хотел бы узнать у вас нужны ли данные изделия в производстве мягкой мебели? И на сколько перспективна данная работа?насколько перспективно не знаю но мне нравятся в диванах и креслах деревянные резныевставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мне очень нравится резьба на диванах. Судя по нашим заказам, те кто кто не скупятся на материал (дорогая кожа) берут с солидными декорами, а не просто обтянутый диван. Но внешний вид у вас страдает, вся центральная часть из другой оперы, туда надо что то более интересное и более объемное чем края (будет дороже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesorub 41 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это мастер модель, в оригинале она будет крашенная. Надеюсь через дней 10-15 будет, что показать в готовом виде. Мебелью не занимаюсь, а делаю подлокотники. Ищу производителей мебели которым нужно данное изделие. Если знаете, подскажите сайты, где можно выставить фото. Ассортимент может быть разнообразным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.