Сереня 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот собственно, я решил показать что насобирал!В связи с переездом на новую жилплощадь, вопрос новой кухни встал очень актуально!И я решил переходить от теории к практики.В общем все было сделано по сценарию: проект, распил, закупка фурнитуры, закупка фасадов, ну и сборка.Фасады италия(массив), петли Hair с доводчиком, столешница Duropal,Размер 3.2м на 1.4м.Остались еще кое-какие мелочи, типа цоколь, карниз, гусек.Вопросы, предложения, замечания.... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кухня класс!!!P.S.Подскажите, что за просветы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ваше творение, тем более для первого раза на 5 с плюсом, так держать ! :good: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просветы, это дверь, которая закрывает стиралку, не до конца закрыта, а нижний - цоколь под посудомойкой не подрезан. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добавлю по ценам:Фасады+вытяжка на 90+карниз+цоколь+баллюстрада - 64 т.р.Фурнитура: 2 бутылочницы, корзина на 300, петли, навески, шурупы, посудосушитель, метабоксы, ручки, и мелочи всякие - 9 т.р.Столешница : 1 кусок 4м и 2 кусок 2 м + плинтус, заглушки, планки - 12 т.р.Распил с кромкой : около 11 т.р.Раковина со смесителем : 7 т.р.Итого: 103 т.р.До это ходил в 3 салона мебели, самый дешевый вариант с массивом(италия) преложили за 230 т.р.Делал около 10 дней, каждый день 4-5 часов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все хорошо. Одно замечание.Если уж вы не стали экономить на фасадах, а заказали не дешевый итальянский массив, то и в корпусах не надо было делать видимого крепежа. Я о конфирматах и уголках.Плюс открытые полки с балюстрадами - там лучше бы сделать задние стенки в цвет корпуса. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Насчет уголков полностью согласен, когда делал, самому не нравилось.Насчет конфирмата даже и не задумался, собирал корпуса и все. Самые видные, это под вытяжкой, думаю не криминально.А полки с баллюстрадами сделал так, как супруга сказала: "хочу обои, чтоб было видно, и все". Из-за этого, кстати кусоче шины видно в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.