DmitryK 64 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Давайте здесь рассмотрим технологию аэрографии и как научиться обычному человеку делать суперские картины на фасадах. Как упростить процесс. :secret: :angry: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мысль в разработке, но мы решили пойти другим путем - вставлять в рамочный алюм. фасад пластик 4мм с нанесенным на него изображением - фото (возможно заказчика),картина,и др. Предварительно посоветовались с фирмой занимающейся полиграфией,сделают любое изображение,представленное в цифровом формате. Основная идея - изображение не на отдельном фасаде,а на мебельной композиции в целом,так чтоб при закрытых дверцах и ящиках получалась картинка целиком. Пока "скрещивая" CorelDRAW и про100 пробуем различные варианты :secret: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raum 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мысль в разработке, но мы решили пойти другим путем - вставлять в рамочный алюм. фасад пластик 4мм с нанесенным на него изображением - фото (возможно заказчика),картина,и др. Предварительно посоветовались с фирмой занимающейся полиграфией,сделают любое изображение,представленное в цифровом формате. Основная идея - изображение не на отдельном фасаде,а на мебельной композиции в целом,так чтоб при закрытых дверцах и ящиках получалась картинка целиком. Пока "скрещивая" CorelDRAW и про100 пробуем различные варианты :secret:видимо оч.круто смотрится??? есть вариант залить пару фото(ну конечно если уже делали че подобное),кстати,ни кто не делал шкафы с фото??? очень круто,и денег стоит-"мама не горюй" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Шкаф - это просто.Наше основное направление - "укомплектованные" детские и молодежные комнаты.Хотим чтоб изображение сочеталось с "рельефом" мебели,как это происходит при правильной аэрографии автомобилей. Дизайнеры трудятся .... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryK 64 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот вы все пишите, что сделалали шкафы, сделали фасады. А посмотреть то хоть ожно что получается. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...алюм. фасад пластик 4мм с нанесенным на него изображением ...А почему алюм фасад и пластик? А если на ЛДСП белый клеить и торцы тем же алюм профилем закрывать? это ж реально дешевле. По крайней мере у нас. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron78 1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А можно же напечатать в полиграфии на оракале все что угодно наклеить на МДФ и скрыть сверху лаком, я работаю сам в полиграфии, и у нас чел один заказывал на машину наклейку, а потом скрывал перламутровым лаком, так смотрится жирно, я думаю и для фасадов такой метод подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Yra 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Давайте здесь рассмотрим технологию аэрографии и как научиться обычному человеку делать суперские картины на фасадах. Как упростить процесс. :wub: :DЕсть книга http://depositfiles.com/files/8410825 Размер 6,3. На мой взгляд написано хорошо и понятно+есть подробные иллюстрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 доброе время суток, вот делал год назад сабик в машину, хоть и не в тему но это трафаретная аэрография :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cop.t 40 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) доброе время суток, вот делал год назад сабик в машину, хоть и не в тему но это трафаретная аэрография :rtfm2:а я вот сама себе кухню разрисовала, и холодильник тоже. Изменено 14 января, 2009 пользователем sedoy5 п 2.19 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а я вот сама себе кухню разрисовала, и холодильник тоже.Однако. Может стоит бросить основное занятие и заняться расписыванием предметов интерьера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cop.t 40 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Однако. Может стоит бросить основное занятие и заняться расписыванием предметов интерьера?так я этим и занимаюсь, вернее не только расписыванием предметов интерьера, а аэрографией вообще. расписать мебель меня надоумили заказчики-потом заказ на их кухню сорвался в связи с отказом заказчика от кухни вообще и я разрисовала кухню для себя. а вот холодильник-это уже рядовой заказ. вообще на стенах и в квартирах редко что либо рисуют, больше на машинах. но как то разрисовывала плазменную панель даже. выложить не могу-фото большое, админы ругаются. потом как разберусь со сжатием файла-покажу.по поводу письма в личку про технологию нанесения: спрашивайте, что конкретно вас интересует- напишу, если это кому то будет полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я вот сама себе кухню разрисовала, и холодильник тоже.КЛАСС!!! :rtfm2: :) :) а хотя бы примерно какова стоимость таких чудес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cop.t 40 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 КЛАСС!!! :rtfm2: :) :rolleyes: а хотя бы примерно какова стоимость таких чудес. я думаю что во всех городах разные расценки. у нас в Новосибирске примерно такие: 2,5 т.р. за м.кв.-подготовка, лакировка и полировка фасадов.+ стоимость нанесения рисунка, (она не зависит от метража, т.к колеблеться в зависимости от сложности рисунка) представленный составил 7,5 т.р.КЛАСС!!! :) :) :D а хотя бы примерно какова стоимость таких чудес.стоимость покраски всего холодильника в красный цвет, (включая крышу), с аэрографией на фасаде составила 17 т.р. (цена в Новосибирске). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cop.t 40 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 отвечаю на вопросы, присланные мне в личку. Отвечу публично, на тот случай, чтобы дважды не отвечать на повторяющиеся вопросы.1. сама ли я собирала кухню "Сакура": нет. я ее заказывала мебельщикам, т.к. сама этого сделать не смогла бы-на это я думаю нужен особый талант, инструмент, время и пр.пр.пр. Фирма изготовитель выполнила мне кухню с голыми фасадами, т.е. именно фасады были не окрашены и не оклеены. В остальном вся мебель была исполнена "под ключ". Я сняла фасады и приперлась с ними к себе на работу. (я уже говорила, что занимаюсь аэрографией). Там их покрыли жидкой шпаклевкой фирмы Novol (скажу сразу-все использованные материалы и оборудование были заимствованы у автопромышленности), благодаря которой я избавилась от созданной опилками корявости, следом шел грунт потом окраска в основной цвет (серебристый металлик фирмы De Beer), следом наносился рисунок все теми же красками, только цвета были другие. Я использую аэрографы Hansa с дюзами размером 0,5 и 0,2. Краски для основного цвета и рисунка разводиться разбавителями аннологичных марок, но без отвердителей!!! Потом картинка покрывается лаком. Я использовала керамический лак фирмы Sikkens BT. этот лак редко исползуется на автомобилях, он более устойчив к возникновению различных механических дефектов (сколов, царапин) и рекомендуется как более водостойкое покрытие. Потом следовала полировка.2 вопрос: работаю ли я на заказ? Да, конечно я работаю на заказ. Я разрисовываю машины, стены в помещениях, ноутбуки, шлемы, доски для сноуборда и пр. пр. пр.если будут еще вопросы-спрашивайте, я отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 жаль что Я не художник :( аэрография это круто... как на предметах интерьера так и на авто, да и на всем остальном......но есть выход... фотопечать... :D оказывается и в нашей дыре такое делают, надо попробовать напечатать и залакировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burlik 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересует тема аэрографии, давно хочу попробовать, но не знаю, с чего начать, наверное все-таки с нормального учебного пособия в виде сайта или форума :D Посоветуйте плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Интересует тема аэрографии, давно хочу попробовать, но не знаю, с чего начать, наверное все-таки с нормального учебного пособия в виде сайта или форума :D Посоветуйте плиз.Есть форум аэрографистов www.forum.unrealtech.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буржуй 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно подумываю про мебель с аэрографией вообще клевая вещь правдо сам пока не пробывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Давно подумываю про мебель с аэрографией вообще клевая вещь правдо сам пока не пробывалмебель с аэрографие равно как и сама аэрография эт конечно хорошо.... вот бы еще рисовать уметь... дело за малым)) посмотрел сколько стоит более менее нормальный комплект дял аэрографа - голова досих пор кружиться)или есть вариант прикупить попроще для начала и компрессор сваять из старого холодильного и ресивиров от камаза... гаражный такой компрессор) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ЕжжжИК Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мебель с аэрографие равно как и сама аэрография эт конечно хорошо.... вот бы еще рисовать уметь... дело за малым)) посмотрел сколько стоит более менее нормальный комплект дял аэрографа - голова досих пор кружиться)или есть вариант прикупить попроще для начала и компрессор сваять из старого холодильного и ресивиров от камаза... гаражный такой компрессор)Самое главное - делать. Описание в сети можно найти. Я так понял, что даже мартышку можно научить приличную аэрографию делать по рисунку. А рисунков опять же из сети можно накачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triz 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не обязательно гаражный . Для дома под акриловые краски спокойно собираются на рынке или магазине комплектующие на основе компрессора от холодильника . 16-20 литров ресивер из гидроаккумулятора или пары огнетушителей вполне достаточно и занимают немного места . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi Gaga 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 отвечаю на вопросы, присланные мне в личку. Отвечу публично, на тот случай, чтобы дважды не отвечать на повторяющиеся вопросы. :dance: Очень красиво получилось, нежно, весеннее состояние души. Скажите пожалуйста, а Вы можете нанести аэрографию на дверь для шкафа-купе? Сколько это может примерно стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Предлагаю вниманию вытяжку на кухню. Изменено 25 июня, 2009 пользователем sedoy5 нарушение правил форума п 2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Предлагаю вниманию вытяжку на кухню.Перебор с фруктами :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.