q.80 60 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 nikin сказал: Перебор с фруктами :rolleyes:Заказщик всегда прав-что заказано то написано.Фрукты,не картошка,много не бывает ! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Level 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) RIZEN сказал: вставлять в рамочный фасад - фото. Основная идея - изображение не на отдельном фасаде,а на мебельной композиции в целом,так чтоб при закрытых дверцах и ящиках получалась картинка целиком. Пока "скрещивая" CorelDRAW и про100 пробуем различные варианты :rolleyes:Хотелось подробностей о скрещивании . Думаю примерно так-проект PRO100 экспортировать в Corel- нанести рисунок, а можно его опять в PRO100 уже с рисунком и демонстрировать в 3D ?Что получилось у Вас в итоге, можно посмотреть? Изменено 22 августа, 2009 пользователем Level Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Level сказал: Что получилось у Вас в итоге, можно посмотреть?С кризисом :rolleyes: открытие новой точки,с более дорогой мебелью, отложено и проект был заморожен... До лучших времен... Цитата ....проект PRO100 экспортировать в Corel- нанести рисунок, а можно его опять в PRO100 уже с рисунком и демонстрировать в 3D ? Все проще. Допустим , хотим нанести фото на фасады шкафчиков. В любой проге разбиваем фото на фрагменты с соблюдением пропорций фасадов . Кидаем полученные рисунки в папку "Материалы" (формат JPG) и раскрашиваем фасады :D . Можно смотреть, двигать, менять размеры (с соблюдением пропорций) . Или быстрый, "колхозный" :) способ для предварительной примерки изображения. Фасады заменяются "одним большим", на него наносится изображение целиком. Разбивку на отдельные фасады обозначить рамками . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Изменено 6 октября, 2009 пользователем q.80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkog 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЕжжжИК сказал: мебель с аэрографие равно как и сама аэрография эт конечно хорошо.... вот бы еще рисовать уметь... дело за малым)) посмотрел сколько стоит более менее нормальный комплект дял аэрографа - голова досих пор кружиться)или есть вариант прикупить попроще для начала и компрессор сваять из старого холодильного и ресивиров от камаза... гаражный такой компрессор)компрессор нужен хороший для аэрографа вообще все нужно качественное иначе ждет разочарование,на чем в первое время можно сэкономить -аэрограф белорусский он у меня трудится с советских времен и пробовать с разведенной акварелью на бумаге.чтобы зарабатывать аэрографией нужны серьезные вложения лаки краски все расходные материалы от ведущих фирм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreygraf 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Смотрю,вроде как темку почистили.Представляю свою аэрографию на фасадах кухонь и т.п.Прочитал сообщения,добавлю,что купить аэрограф,компрессор и причандалы-это ещё не всё,нужны годы тренировок,огромное количество времени и денег.Проще заказывать аэрографию у состоявшихся мастеров,дешевле получается.Схема довольно проста-по своей стране упакованные фасады пересылаются в другой город(если в своём нет достойного мастера) фирмами-перевозчиками.О тчательности упаковки,думаю,напоминать не нужно.Мастер делает работу,лакирует,сушит и отправляет обратно(или сам привозит,если где-то рядом). И немного о печати на фасадах,тема достаточно популярная,но...большое НО-явно видно,что это печать,покупать картинку под печать большого разрешения никто,естественно,не будет (поскольку просто качественное фото стоит долларов 200),отсюда-сумасшедшая пикселизация.Невозможно работать по сложнопрофильным фасадам,бездушность работы, и т.д. и т.п.,так что настоящая аэрография всё таки рулез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Может немного не в тему, но ИМХО бюджетное решение - наклейки на фасады. Вчера закупили на выставке, стоят недорого, но сильно меняют фасад в лучшую сторону. :dance: Собственно ничто не мешает заказать в полиграфической фирме, то что тебе нужно в печать. Самое интересное, если надоели - тупо можно отклеить. :wacko: Хотя видел вживую аэрографию, смотрится - во! :) Но цена кусается, в Москве 8000рэ за квадрат. :( Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreygraf 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И ещё немного,в довесок.Вся роспись стоила 400долларов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cop.t 40 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 andreygraf сказал: И ещё немного,в довесок.Вся роспись стоила 400долларов красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolw 28 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 cop.t сказал: красиво!мы тоже делаем аэрографию на фасадах,1кв.м.-300у.е.,спрос есть,но технологии поджимают-у нас в городе уже предлагают компьютерную печать,сами специально заказывали,чтоб сравнить-качество отличное,а цена в разы меньше чем ручная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я хочу так сделать Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 nEXOTA сказал: А я хочу так сделатьОчень хорошо было бы еще стенку под море оформить - получается целостная картина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 mulia сказал: Очень хорошо было бы еще стенку под море оформить - получается целостная картина.Да было бы неплохо. Данный проект вынашиваю в голове уже более 3 лет. Основная проблема это необходимость желаемой фотографии хорошего качества от 9 мегапикселей. В то время это было сложно, а сейчас все времени нет. А задумок много и все только в виде картинок. Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaksam 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, класс! Мне понравилась эта "тема" аэрография, фотопечать! Тут было сказано, что качество фотопечати отличное, и цена ниже чем на аэрографию. Да, и к тому же, время экономится.Кто может знает, где есть сайты с выбором качественных фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.