lexa86 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Возможно ли установка верхней направляющей шкафа на короб из ГКЛ? Точнее буду ставить не шкаф купе, а двери шкафа купе. Изменено 24 мая, 2012 пользователем lexa86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sch41062 6 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Возможно ли установка верхней направляющей шкафа на короб из ГКЛ? Точнее буду ставить не шкаф купе, а двери шкафа купе.Конечно возможно. Верхняя направляющая практически не несет нагрузки и служит только для поддержания двери в вертикальном положении. Крепить на "бабочки" или ввертыши для гипсокартона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Возможно ли установка верхней направляющей шкафа на короб из ГКЛ? Точнее буду ставить не шкаф купе, а двери шкафа купе.да возможно, так делают многие. Удачи :good: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ширина проёма 2260 , потолок гипсокартон , в том месте где будет крепится вехняя направляющаяя гардеробной под гипсокатоном нет металического профиля он чуть дальше . Под вехнюю направляющую планирую прикрепить полоску 100 мм из ДСП . а на неё крепить направляющую Вопрос как лучше крепить планку дсп к гипсокартону на 2 -ох стороннний скотч , силикон , бабочки или комбинировано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 22 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Под вехнюю направляющую планирую прикрепить полоску 100 мм из ДСП . а на неё крепить направляющуюЭто зачем? :shok:А просто направляющую к потолку закрепить нельзя? 5 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Под вехнюю направляющую планирую прикрепить полоску 100 мм из ДСП . а на неё крепить направляющую Вопрос как лучше крепить планку дсп к гипсокартону на 2 -ох стороннний скотч , силикон , бабочки или комбинировано?Бабочки, или ввертыши для ГКЛ, скотчей ни каких не надо. 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А если клиенты хотят планку дсп? так как у них есть уже 2 встроенных шкафа и оба с планками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А если клиенты хотят планку дсп? так как у них есть уже 2 встроенных шкафа и оба с планкамиНу поставьте им планку, пусть будут как идиоты с планкой. А для чего планка? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне вот тоже кажется, что с планкой лучше смотрится... На вкус и цвет... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.