Вулк 1 015 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По последним данным вроде он там не работает. Вот можно сюда написать.letter@kredo-m.ru http://kredo-m.ru/faq1/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 letter@kredo-m.rucюда и писал, наверное прикрыли отдел по претензиям.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Лаптев 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Никому не советую заказывать распил в кредо-м. ЛДСП все покороблено, пазы пилят со сколами. Обещанное высокое качество вы не получите. Отправили на переделку, сколы просто замазали. Очень жалею что обратился туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю, заходят ли сюда представители Кредо, если вдруг да, то надо что-то делать со связью по телефону. Дозвониться невозможно, никто не берет трубку. Обратный звонок не работает, всплывающее диалоговое окно (которое у всех поставщиков и интернет-магазинов реагирует моментально) обещает ответить на почту и отвечает, кажется, уже вторую неделю. Конкурирующие поставщики привлекают бесплатной доставкой, так теперь от них и с платной никто не уйдет, так как не надо тратить на получение ответа на элементарный вопрос по наличию кромок полдня. Хотя, приятно, конечно, что у кого-то нет кризиса и не нужно бороться за заказчиков.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не очень понятно, что происходит с этой организацией. Смогла связаться с ними только по почте, kredo.zakaz@yandex.ru , любезная девушка Ирина подтвердил наличие товара, спросила меня номер машины и фио водителя, но также любезно забыла предупредить, что склад спешно переехал в Подольск и отгрузка возможна только после 20-го марта (что выяснилось на следующий рабочий день, когда машина уже доехала до склада). Впрочем, это не так и важно, даже если бы отгрузка была возможна, кромку всё равно не нашли (искали полдня вроде как на обоих складах, старом и новом, потом перестали отвечать на письма, дозвониться было всё также невозможно). Я стала обзванивать других поставщиков, в процессе разговора появилась информация, что организация чуть ли не на грани банкротства и не всегда отгружает даже оплаченный товар (тут информации документально подтвержденной у меня нет, поэтому это можно или считать просто сплетнями конкурентов или принять во внимание и выбрать для работы других партнеров). В результате кромку мы заказали ли в другом месте, от работы с данными товарищами решили полностью отказаться, больше не рисковать сроками сдачи заказов и не портить себе нервы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил MAK 1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нет их больше. жаль конечно = давно компания работала и оборудование было хорошее. но последние годы там была лихорадка и ад в части менеджмента на всех уровнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 По-моему, здесь же, на форуме, кто-то говорил, что "Кредо" кинули с Сочи-2014? Очень жаль, нормальная была компания. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man_01 0 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Да, к сожалению всему когда то приходит конец. Какую сейчас посоветуете компанию вместо Кредо у которых нормальный распил, присадка на ЧПУ, фанеровка и пр.? PS: Желательно, чтобы они работали с ЛДСП Lamarty и при этом цены были вкусными. Изменено 11 января, 2019 пользователем Man_01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор, мебель 0 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет! Читаю отзывы ваши и понимаю, что всем ещё повезло, мне до них вообще не дозвониться... Заказал в том (2018г) году в начале декабря у них материал, так как ни в одной фирме такого нет, и сказали что через три дня будет на складе у них, вот уже почти середина января 2019 года и на три номера указанных у них на сайте не возможно дозвониться, по началу дозванивался и говорили о каких-то проблемах, теперь вообще не могу дозвониться. А я вот перед заказчиком своим краснею... В общем впервые со мной такое и категорически не рекомендую с ними связываться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishutka 0 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Добрый день! Прочитал мельком тему. Работал с Кредо в 12 году. Помню, мне нравилось их качество. Неудобно было только выкуп листа. Они теперь не работают будто. Поделитесь где вы заказываете распил(мебельные детали) с полной присадкой? Нужно чтобы работали в Базис е. Изменено 11 октября, 2021 пользователем mishutka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.