kornei 65 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, есть ли такие ручки, которые можно было бы надеть на сквозное отверстие в ЛДСП. В детском саду делаю раздвижную систему SKM 30, заведующая просит сделать сквозные отверстия, это вместо ручек, но вот как облагородить данные отверстия я не знаю. Я так понимаю это должно быть что-то вроде пластмассового кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 можно фотографию, не очень понятно ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нет у меня фото. это просто дырка в лдсп внутрь которой нужно что то вставить. Вот есть ручки "раковины" , но они не сквозные, а мне нужны сквозные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а какой диаметр отверстия, может просто врезными ручками обойтись ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диаметр любой сделая если найду такие ручки кольца, врезные не пойдут, хотит как в советской мебели были круглые отверстия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я имею ввиду, что сейчас врезных ручек очень много, для примера посмотрите здесь http://www.brass.ru/catalog/226/понятно, что у этой компании покупать не надо, так как там цены весьма высокие, но общий смысл думаю вам понятен.Какой либо другой вариант возможен, но думаю, что он будет сложнее в реализации. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Они глухие, а мне нужно сделать сквозные, что бы палец можно было туда засунуть. Вот существуют заглушки для компьютерных столов, они вставляются в сквозное отверстие. Принцип моих ручек схож с этими заглушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а если просто вырезать отверстия и закромить или кантом обить. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да как-то не беруться кромку клеить. Да я уже решил проблему. Купил 4 ручки раковины со съемным дном и поставил с внешней стороны и с внутреней. Таким образом я получил круглое отверстие со вставками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А как же безопасность? Детский сад всё же? Всунет ребёнок палец и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Они глухие, а мне нужно сделать сквозные, что бы палец можно было туда засунуть. Вот существуют заглушки для компьютерных столов, они вставляются в сквозное отверстие. Принцип моих ручек схож с этими заглушками.дык вот вам и ответ: используйте заглушки для компьютерных столов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 kornei, существуют в природе врезные пластиковые ручки . отверстие для них сверлится 35 фрезой (та , что для врезки петель). но извратится вам всёже придётся , т.к. придётся на одно отверстие тратить две ручки , причём у пероначальной пластиковой вкладки надоть будет стачивать донышко , а сами накладки подтачивать , дабы сошлись ровнёко по центру и + хорошим клеем приклеить (хоть они и плотно в лунку садятся , но этож для детей :rolleyes:) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А как же безопасность? Детский сад всё же? Всунет ребёнок палец и ...Нет, нет там все хорошо получилось, без заусенец и лишних выступов. Вот только пришлось взять не 16 лист, а с трудом найти 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну да тоже вариант. удачи :rolleyes: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.