Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, есть ли такие ручки, которые можно было бы надеть на сквозное отверстие в ЛДСП. В детском саду делаю раздвижную систему SKM 30, заведующая просит сделать сквозные отверстия, это вместо ручек, но вот как облагородить данные отверстия я не знаю. Я так понимаю это должно быть что-то вроде пластмассового кольца.

можно фотографию, не очень понятно ?

Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё.

нет у меня фото. это просто дырка в лдсп внутрь которой нужно что то вставить. Вот есть ручки "раковины" , но они не сквозные, а мне нужны сквозные

а какой диаметр отверстия, может просто врезными ручками обойтись ?

Диаметр любой сделая если найду такие ручки кольца, врезные не пойдут, хотит как в советской мебели были круглые отверстия.

Я имею ввиду, что сейчас врезных ручек очень много, для примера посмотрите здесь http://www.brass.ru/catalog/226/

понятно, что у этой компании покупать не надо, так как там цены весьма высокие, но общий смысл думаю вам понятен.

Какой либо другой вариант возможен, но думаю, что он будет сложнее в реализации.

Они глухие, а мне нужно сделать сквозные, что бы палец можно было туда засунуть. Вот существуют заглушки для компьютерных столов, они вставляются в сквозное отверстие. Принцип моих ручек схож с этими заглушками.

а если просто вырезать отверстия и закромить или кантом обить.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Да как-то не беруться кромку клеить. Да я уже решил проблему. Купил 4 ручки раковины со съемным дном и поставил с внешней стороны и с внутреней. Таким образом я получил круглое отверстие со вставками.

А как же безопасность? Детский сад всё же? Всунет ребёнок палец и ...

Они глухие, а мне нужно сделать сквозные, что бы палец можно было туда засунуть. Вот существуют заглушки для компьютерных столов, они вставляются в сквозное отверстие. Принцип моих ручек схож с этими заглушками.

дык вот вам и ответ: используйте заглушки для компьютерных столов

kornei, существуют в природе врезные пластиковые ручки . отверстие для них сверлится 35 фрезой (та , что для врезки петель). но извратится вам всёже придётся , т.к. придётся на одно отверстие тратить две ручки , причём у пероначальной пластиковой вкладки надоть будет стачивать донышко , а сами накладки подтачивать , дабы сошлись ровнёко по центру и + хорошим клеем приклеить (хоть они и плотно в лунку садятся , но этож для детей :rolleyes:)

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

А как же безопасность? Детский сад всё же? Всунет ребёнок палец и ...

Нет, нет там все хорошо получилось, без заусенец и лишних выступов. Вот только пришлось взять не 16 лист, а с трудом найти 18

ну да тоже вариант. удачи :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...