Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Столешница под подоконник

modus2215

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, вопрос следующего характера. Заказчик хочет выбросить подоконник и сделать столешницу цельной, одним целым с подоконником. При ширине столешницы основной - 60 см, что можно придумать? Пока в голове только искать столешку 80 см( в принципе, нужна такая ширина). Или же соединять 60 см и вставку - 20см, но много стыков с соединительной планкой, некрасиво.

У меня был похожий заказ-делали из искусственного камня. На 800 я столешницы знаю у Союза,но там толщина 26, а 38 только 600 и 1200. Стык с планкой как-то не то.

post-101812-0-17831500-1338062950_thumb.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Уважаемые форумчане, вопрос следующего характера. Заказчик хочет выбросить подоконник и сделать столешницу цельной, одним целым с подоконником. При ширине столешницы основной - 60 см, что можно придумать? Пока в голове только искать столешку 80 см( в принципе, нужна такая ширина). Или же соединять 60 см и вставку - 20см, но много стыков с соединительной планкой, некрасиво.

а без соединительной планки никак нельзя? промазать стыки силиконом и стянуть на стяжки

У меня был похожий заказ-делали из искусственного камня. На 800 я столешницы знаю у Союза,но там толщина 26, а 38 только 600 и 1200. Стык с планкой как-то не то.

Любопытно, почему на фото вырез круглый т.е. под мойку, а под ней похоже встанет духовой шкаф? blink.gif Это как?

Любопытно, почему на фото вырез круглый т.е. под мойку, а под ней похоже встанет духовой шкаф? blink.gif Это как?

там наверно встраиваемая блинница будет вместо панели

Ой,как остроумно про блинницу. А ведь интернет пришел в каждый дом уже!!!

http://foster-bt.ru/gazovie-varochnie-paneli-foster-2.html-вот ссылка

вот фото, у которых блинницы вместо интернета и посмотреть не могут, а острят :rtfm2:

post-101812-0-10421600-1338120403_thumb.

База сама, кстати, на 450, если приглядеться, то видно,что вырез заходит немного на соседнюю тумбу, потому что отверстие на 500.

На этой фотографии видно и мойку и дырку.

post-101812-0-47488400-1338120802_thumb.

Изменено пользователем Mylena

Ой,как остроумно про блинницу. А ведь интернет пришел в каждый дом уже!!!

да ладно это ж шутка была, будь на позитиве!!!

а по теме я стыковать буду две столешницы по 600 и пусть будет с планками

А какие тут варианты?

1) искусственный камень,

2) 1200 и без планок,

3) 600 и планка,

4) стык, типа как еврозапил, только по прямой (правда я не знаю,но тоже, наверное, можно)

И всё,что клиент оплатит, а главное бумажку подпишет о согласии, то и его.

А то будут потом ныть, что у них земля из цветочных горшков сыпется и под планку забивается, а они зубной щеткой чистят.

уверен что 4 вариант устроит больше, цена все таки более менее стабильна остается, нежели покупать полотно шириной 1200, обрезать и третью часть выкидывать... искусственный камень денег немалых стоит... планка глаза режет...

База сама, кстати, на 450, если приглядеться, то видно,что вырез заходит немного на соседнюю тумбу, потому что отверстие на 500.

На этой фотографии видно и мойку и дырку.

А к чему кстати было городить такой огород? Духовка на 450 уже была куплена?

Да и по теме - поддерживаю надо без планки стыковать. Но начни с проверки общего уровня будущей столешницы и подоконника. А то может и по другому все решится.

Изменено пользователем СлавянСлавяныч

Огорода я особого, кстати, не вижу. Нужна была бутылочница-встала, карусель в правой тумбе-битте шон, слева тоже 2 двери по 300, на карусельных петлях, то есть нормальный доступ в угловые шкафы. А вот духовка на 600 как раз совсем не нужна, там не особые гурманы. По-этому ради стандарта уменьшать двери угловых тумб совершенно нецелесообразно.

Там вообще еще много чего в этой кухне. Очень интересно было проектировать. Спасибо заказчице. Редкой разумности женщина

По поводу столешницы.

еще 5) Союз, на 26 толщиной на 800, всё уж получше планок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...