modus2215 7 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые форумчане, вопрос следующего характера. Заказчик хочет выбросить подоконник и сделать столешницу цельной, одним целым с подоконником. При ширине столешницы основной - 60 см, что можно придумать? Пока в голове только искать столешку 80 см( в принципе, нужна такая ширина). Или же соединять 60 см и вставку - 20см, но много стыков с соединительной планкой, некрасиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня был похожий заказ-делали из искусственного камня. На 800 я столешницы знаю у Союза,но там толщина 26, а 38 только 600 и 1200. Стык с планкой как-то не то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые форумчане, вопрос следующего характера. Заказчик хочет выбросить подоконник и сделать столешницу цельной, одним целым с подоконником. При ширине столешницы основной - 60 см, что можно придумать? Пока в голове только искать столешку 80 см( в принципе, нужна такая ширина). Или же соединять 60 см и вставку - 20см, но много стыков с соединительной планкой, некрасиво.а без соединительной планки никак нельзя? промазать стыки силиконом и стянуть на стяжки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня был похожий заказ-делали из искусственного камня. На 800 я столешницы знаю у Союза,но там толщина 26, а 38 только 600 и 1200. Стык с планкой как-то не то.Любопытно, почему на фото вырез круглый т.е. под мойку, а под ней похоже встанет духовой шкаф? Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Любопытно, почему на фото вырез круглый т.е. под мойку, а под ней похоже встанет духовой шкаф? Это как?там наверно встраиваемая блинница будет вместо панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой,как остроумно про блинницу. А ведь интернет пришел в каждый дом уже!!!http://foster-bt.ru/gazovie-varochnie-paneli-foster-2.html-вот ссылкавот фото, у которых блинницы вместо интернета и посмотреть не могут, а острят :rtfm2: 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) База сама, кстати, на 450, если приглядеться, то видно,что вырез заходит немного на соседнюю тумбу, потому что отверстие на 500.На этой фотографии видно и мойку и дырку. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой,как остроумно про блинницу. А ведь интернет пришел в каждый дом уже!!!да ладно это ж шутка была, будь на позитиве!!!а по теме я стыковать буду две столешницы по 600 и пусть будет с планками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А какие тут варианты?1) искусственный камень,2) 1200 и без планок,3) 600 и планка, 4) стык, типа как еврозапил, только по прямой (правда я не знаю,но тоже, наверное, можно)И всё,что клиент оплатит, а главное бумажку подпишет о согласии, то и его.А то будут потом ныть, что у них земля из цветочных горшков сыпется и под планку забивается, а они зубной щеткой чистят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уверен что 4 вариант устроит больше, цена все таки более менее стабильна остается, нежели покупать полотно шириной 1200, обрезать и третью часть выкидывать... искусственный камень денег немалых стоит... планка глаза режет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) База сама, кстати, на 450, если приглядеться, то видно,что вырез заходит немного на соседнюю тумбу, потому что отверстие на 500.На этой фотографии видно и мойку и дырку.А к чему кстати было городить такой огород? Духовка на 450 уже была куплена?Да и по теме - поддерживаю надо без планки стыковать. Но начни с проверки общего уровня будущей столешницы и подоконника. А то может и по другому все решится. Изменено 28 мая, 2012 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Огорода я особого, кстати, не вижу. Нужна была бутылочница-встала, карусель в правой тумбе-битте шон, слева тоже 2 двери по 300, на карусельных петлях, то есть нормальный доступ в угловые шкафы. А вот духовка на 600 как раз совсем не нужна, там не особые гурманы. По-этому ради стандарта уменьшать двери угловых тумб совершенно нецелесообразно.Там вообще еще много чего в этой кухне. Очень интересно было проектировать. Спасибо заказчице. Редкой разумности женщина Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По поводу столешницы. еще 5) Союз, на 26 толщиной на 800, всё уж получше планок Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.