Dodzh 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть одно желание, подскажите, стоит ли так делать.Собираю кухню. С общей столешницей. Нижние шкафы не вплотную к задней стене. Зазор будет 40-50мм. Чтоб иметь доступ к стене за шкафами, думаю вместо ДВПО вырезать и прикрепить углы из фанеры со сторонами 100 на 150 под прямым углом (это для жесткости шкафа). А уже внутрь вставить ДВПО по внутреннему размеру шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стоит ли так делать.А зачем? Какую цель преследуете? Прибивайте сзади, жёсткости хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К чему такой геморрой? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodzh 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Зазор для вентиляции встраиваемой духовки и скрытых розеток под встраиваемую технику.Такую конструкцию предполагается, для доступа к розеткам, для уборки пыли, протереть, ну и просто посмотреть как тараканы поживают за шкафом : ) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dodzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зазор для вентиляции встраиваемой духовки и скрытых розеток под встраиваемую технику.Такую конструкцию предполагается, для доступа к розеткам, для уборки пыли, протереть, ну и просто посмотреть как тараканы поживают за шкафом : )Про зазор даже и вопросов не возникает. А вот это Чтоб иметь доступ к стене за шкафами, думаю вместо ДВПО вырезать и прикрепить углы из фанеры со сторонами 100 на 150 под прямым углом (это для жесткости шкафа). А уже внутрь вставить ДВПО по внутреннему размеру шкафа. по моему, лишнее. Чтоб вынуть ДВП Вам нужно будет вынимать все, что находится в коробах. Я на 100% уверен, что для этого найти время даже раз в году очень трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodzh 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 даже раз в году очень трудно.Как раз это не трудно. Берешь пару тазов, побросал все туда. Вынул пару полок и полкодержатели. Дернул за веревочку, задник и открылся. Там где ящики еще проще. Вынул ящики и ... направляющие откручивать конечно не хочется, но так и ДВП не толстоя потянул, чуть чуть согнул и вышло.А вот разбирать кухню действительно не хоцаВы мне скажите насколько сильно я в жесткости шкафа потеряю. Всего пять шкафов (700,400,600 духовой,450,450). С общей столешницей и стянуты меж собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_73147 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Да, немного жесткости потеряется, но настолько незначительно, что можете не переживать, все нормально будет. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Сергей_73147 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Зачем такие сложности? :dntknw: За духовкой ДВП не ставится в принципе (вот вам доступ к розеткам), за мойкой тоже. А помыть - не проще ли цоколь отщелкнуть и помыть? Если вы пространство за ящиками полностью закроете - то и пыли там взяться будет не откуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.