Mylena 6 898 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Добрый день.Идея такая. Заказчик хочет установить на кухне обычную стиральную машинку.Она будет предпоследней в ряду,до двери остается 500мм,которые желательно увести на скос или как-то по-другому, но чтобы при входе не было широкой стенки.Я решила сделать высокий шкаф на 310 который потом плавно перетечет в верхнюю базу.В этом шкафу снизу сделать ящик для белья, среднее отделение за дверкой под порошки ну и верхнее "неважно за чем еще".Вопрос по ящику для белья. Внешние размеры потенциального ящика: Ширина 500, глубина 310,высота любая. Если сделаем из дсп, то потеряем на толщине, но вопросов нет.Если это корзина, то из нее не должны выпадать носки (то есть,что-то как ячейки), стороны должены быть плоскими или с вариантом крепления под фасад,глубина в размер корпуса и высота минимум 400.Может Вам попадалось что-то похожее? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наберите в поисковой строке в Яндекс.Картинках фразу "мебель для ванной корзина для белья".Довольно много интересного покажут. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 или в гугл тоже картинок много . удачи ;) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 AlterEgo, точно, у Кесебомера же есть. Спасибо.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.