PLUTon 7 545 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Красит тот же, кто и клеит. Один из наших заказчиков, увлекающийся авто моделированием.Без 3D-принтера не представляю как сделать, например, колеса... А тут такой выбор!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост #sheff_garage 18 Опубликовано 8 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго дня. Я тот самый авто-моделист затейник))) Милена, спасибо Вам в 100500й раз за такое рабочее место, каждый раз садясь за стол я получаю отличный заряд для работы от качества и удобства. По вопросам моделизма, я собираю модели из готовых наборов но конечно с внесением изменений и дополнений, потому что за частую наборы упрощены или не имеют каких-то деталей. Колеса продается готовыми либо есть люди кто делает на заказ на 3д принтере. Вот примеры изготовления колес не в заводских условиях. Скрытый текст Если у кого-то есть вопросы, готов ответить)) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Флудить можно!Если тема разовьется и кому-то из вас будет интересна (я, честно говоря, влюбилась в модели, особенно после выставки), выделю в отдельную ветку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Mylena писал(а): Флудить можно! О! да)). Mylena писал(а): кому-то из вас будет интересна Уверен,что интересно большинству мужиков, но хроническая усталость (а точней лень) позволяет лишь восхищаться, удивляться Вещи классные, ювелирные Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост #sheff_garage 18 Опубликовано 8 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да, стараюсь ювелирить)))) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я знаю хозяина.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот такой вот шкаф.Ничего в нем нет особенного, кроме одного нюанса.У Модуса появились новые ролики с лучшим ходом, НО оранжевого цвета.Поэтому кому важно, наверное, стоит предупреждать клиентов и показывать приложенную фотографию.(На серую кромку дна не обращайте внимания, она - белый глянец, но не сняли пленку.У правой двери снизу тоже не пойми что, это, наверное, отблеск шлифованного серебра, очень яркого цвета профиль, так как никаких нововведений в шкафу нет). 10 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 13:56, Mylena сказал: У Модуса появились новые ролики с лучшим ходом, НО оранжевого цвета. А в чем лучший ход проявляется? Фото самих колёс по ближе есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 bratish_ka писал(а): А в чем лучший ход проявляется? Фото самих колёс по ближе есть? Сказали более мягкий. Есть фото шкафа в открытом виде. Но ролики там так же видно плохо, но хорошо видно что они оранжевые. Раньше были черные пластиковые, теперь полиуретановые. Торгуют ими уже чуть не полгода, но у нас были запасы. 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 оранжевые двойные у абсолюта раньше тоже были, видать цвет не прижился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ничего в нем нет особенного, кроме одного нюансаВерхние вставки - заказной пескоструй на зеркале или нарезка готового полотна? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Верхние вставки - заказной пескоструй на зеркале или нарезка готового полотна?Нарезка готового полотна.http://www.mebetal.ru/cat/Komplektujushchie/mirrors/ 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Первый раз делала такой шкаф. Идея заказчицы мне понравилась. Необычно и не скучно. Видимые части шпон дуба под белой морилкой, невидимые-дуб кремона шампань. Рисунок дверей должен в будущем поддержать ступенчатое расположение книжных полок. 15 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В комнату к черно-белому шкафу с листьями мы доделали стол. Сначала предполагалось, что он будет на всю длину эркера (и с краю сооружение под книги), но потом задача упростилась, ибо выяснилось, что сложно открывать боковое окно, так как ручка расположена не в сторону комнаты. Кроме того, туда же сделаны подоконники из мдф с покраской близким к столешнице цветом. Шкаф из двух частей, нижняя 2-х дверная тумба и сверху необъяснимая конструкция. Это позволило обойти выступ, батарею и не иметь зазоров. Черные полки с белой кромкой по моему мнению должны были перекликаться с белыми с черной (которые в шкафу). Стекло в дверке с подъемником-матовое зеркало. Рядом до стены с окном фальш-панель, чтобы в последствии жалюзи не мешали открыванию фасадов. Фотографии разного качества: отличного, которые сделала заказчица для меня, и незнамо какого на планшет, которые сделаны на сборке. 26 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Молодцы! Хороший функционал, качество исполнения как всегда навысоте 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Легко и функционально! По-домашнему) Левое кресло для "мелкого" помощника? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 PLUTon , даже не знаю насколько он "мелкий"...)) Высоту стола захотели 860. Заказчики примЕрились, решили, что нормально, но в живую, может быть, на самом деле высоковато оказалось. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 9 минут назад, Mylena сказал: Высоту стола захотели 860 Подоконники, наверное, сыграли свою роль... 10 минуту назад, Mylena сказал: но в живую, может быть, на самом деле высоковато оказалось Много раз отмечал, что высоко не низко)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey93rus 29 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 27.01.2016в23:29, Mylena сказал: доделали стол. Отличная работа! Наконец то я понял какой стол мне нужен в рабочий кабинет) Я надеюсь Вы будете не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 51 минуту назад, Andrey93rus сказал: Я надеюсь Вы будете не против? Конечно, нет. )) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Для заказчиков шкафа с боковиной в виде книжных полок сделали полки на стену. Всё также в шпоне дуба под белой морилкой. Теперь по крайней мере видно всю задумку. Со временем, когда повесят шторы, думаю, будет поуютнее. Но и сейчас в живую тоже не плохо, так как дерево всё-таки дает некое приятное ощущение тепла. 22 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Отличная работа! Хорошо смотрится. Подскажите пожалуйстакак собрана полка, задняя панель из дсп? Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 03.02.2016в13:47, ray412 сказал: задняя панель из дсп? Нет, 3-ка мдф фанерованная. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Прошлогодний заказ, сначала не хотела показывать (собственно он всплыл, так как решила почистить комп и выкинуть ненужное). Фото не очень, да и заказ простой, необычно желание клиентов сделать двери обязательно упирающимися в стены. Очаровательная умнейшая женщина, но беременная. До сих пор не знаю, есть ли в таком решении реальный смысл или это что-то из разряда "селедки с виноградом". Необъемный (тогда еще планируемый) плинтус из плитки позволил поставить цокольные ящики. 1 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А левый нижний ящик, в цоколе, когда поставится плинтус у стены, наверно, вообще не выдвинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.