Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так как конца и края этому заказу не видно (хотя искренне надеюсь, что в марте закончим), буду выкладывать частями. Проект, Было, Было, но попозже, Стало. Сложность в том, что сначала возводилась конструкция из пеноблоков , которую обложили плитками (не нами). Соответственно, каждая ниша имела перепад до сантиметра в размерах по ширине и высоте. Кроме того, на столешнице не была предусмотрена вент.решетка и этот вопрос тоже было нужно решить. В тоже время понималось, что излишняя "воздухопроницаемость" не нужна, так как открывает взору очертания светлых предметов за дверкой. В результате сделали фасады с вставками из ротанга. А щели между корпусами и стенками закрыли рамками. Надеюсь попозже добавлю фотографии всей кухни. Верх в ней, правда, более менее стандартный. Думаю, кому-то может быть интересно решение по нижним базам, так как я уже встречала такой же алгоритм построения плиточной кухни, то есть явление имеет некоторую распространенность. Хотя исполнение,тут более трудоемкое, чем у варианта с каркасом из фанеры. Проект. Скрытый текст Вводные условия. Скрытый текст Готовые корпуса в нишах. Скрытый текст Результат. Скрытый текст 26 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Классно. Милена, на 3 фото между двумя пепноблоками "канал" шириной около 15 см сделан для притока воздуха? И еще вопрос вдруг придется заменить батарею, она пролезет в какую-нибудь из ниш? Наверное сантехник их проклянет и не один раз. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Mylena писал(а): Думаю, кому-то может быть интересно решение по нижним базам, так как я уже встречала такой же алгоритм построения плиточной кухни, то есть явление имеет некоторую распространенность. Эпичная такая кухонька не в замке(ударение на "а") случаем ? Когда работал установщиком кухонь икеа в Москве был случай, посылает меня диспетчер на монтаж столешки (массив) приезжаю, а там кухня из красного кирпича полностью и без фасадов т.е двери не предусмотрены и ящики только ниши, я тогда думал вот народ с ума сходит))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ANTON1987 писал(а): Милена, на 3 фото между двумя пепноблоками "канал" шириной около 15 см сделан для притока воздуха? И еще вопрос вдруг придется заменить батарею, она пролезет в какую-нибудь из ниш? Да, со стороны фасада их (каналы) планируется закрыть латунными декоративными решетками. По второму вопросу- скорее всего нет, так как некоторые батареи проходят сразу в двух нишах (за перегородкой). Вероятно, так как дом частный, вопрос отопления будет решаться просто как-то по другому. (Хотя меня, честно говоря, мысль, что деревянные фасады постоянно нагреваются изнутри немного напрягает). Но что сделано, то сделано. Была проблема- стараемся решить. Причины её возникновения, наверное, уже не важны. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так как конца и края этому заказу не видно (хотя искренне надеюсь, что в марте закончим), буду выкладывать частями.Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заказ на шкаф со столом. Дизайнерскую картинку немного изменили, сделав глухими боковины. Полки пока не повесили, довезем через неделю (правда, подсветки не будет, обычные глухие толщиной 32). В работе использовали такую штучку-дрючку, не помню как она называется, с красенькими лучиками, так как для надежности крепили на триады. Нога (у стены с окном) из профиля Росло в цвете коньяк. Анодировка неблагонадежная. У Модуса лучше в разы, но рословский ассортимент, конечно, о-го-го. Так что в серебре, думаю еще что-нибудь воткну такое-этакое куда-нибудь. Шкаф. Скрытый текст Стол. Толщина стола 83,в предыдущей версии было 60. Длина 1800, глубина 630. У GTV появились черные квадратные кабель-каналы, как нельзя кстати. Скрытый текст Проект. Скрытый текст 24 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Красота -то какая! Лепота! Ни тебе узорчиков всяких, ни патины, ни позолоты. Всё строго и лаконично.Ничего лишнего.. Милена,это тамбурат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 MasterRoma, Конечно же нет.)) Это дсп 25 (сверху) и 16(снизу) и ребра. На шкафу 2х25 для корпуса и 25-ки полки. Всё монументально и неподъемно. (А главное зафанеровалось без "чижей" (вздутий, в смысле), правда, опыт уже был и по этому поводу не переживали). Зато, надеюсь, не прогнется, металлическую конструкции внутри решили не делать, хотя мысли были. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я подумал - Евролайт из Кредо и сами зафанеровали. Хорошо получилось, в моём вкусе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Буду краток. Это очень круто. Вы молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Монументально. Милена, как всегда ОТЛИЧНО. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отлично! Лаконично, аккуратно, функционально и с душой.Как всегда. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня навесили полки.Кстати, может кому пригодится идея, в ИКЕЕ куплены были подвесные кабель-каналы, очень оказались удобные для проводов. 18 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и до кучи кровать.Не то чтоб какая-то особенная, но ради квадратолюбов тоже помещаю сюда же. 11 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Продолжение, но не окончание кухни.Повесили верх,осталось-навесить фасады на посудомойку, холодильник и нишу над ним, сделать над и за столешницей панели, "язык" по форме столешницы на барной трубе с балясинами, прицепить нижний волнообразный декор туда, где не прицеплено, карниз.(всё уже готово, но не хватило времени для монтажа).Плюс получено новое задание-потолочные балки. На сей раз цвет на фотографиях получился черный, но я видела выкраску-это не правда, коричневый он. 22 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Mylena писал(а): Так как конца и края этому заказу не видно (хотя искренне надеюсь, что в марте закончим), буду выкладывать частями. Mylena, классно получается, ну а по поводу сроков у вас раньше в подписи было правильно написано ("Лучше сделать поудачней, чем затеять побыстрей".) Успехов. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Mylena ,а вы фасады сами делаете ? дерево Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Фасады сами, да. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 22:29, Mylena сказал: Фасады сами, да, Вот это уже круть конечно 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот такой вот стол.Опять-таки с некоторыми изменениями, но с соблюдением размеров.Ножки -сотки, пытались сделать стол визуально не тяжелым (длина 2400, ширина 850).Ножки и подстолье-массив ясеня, столешница дсп 32 под шпоном с обкладкой из массива. 20 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:24, Mylena сказал: Вот такой вот стол. Во! Копия в разы лучше оригинала. Обычно делают наоборот. Берут ВЕЩЬ и делают имитацию. 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Во! Копия в разы лучше оригинала. Обычно делают наоборот. Берут ВЕЩЬ и делают имитацию.Полностью согласен! Копия мне больше нравится. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Виктор,Максим,Спасибо большое.Такие ножки и такой свес столешницы я, пережить не могла. Как-то оно было и не модерн, и не классика, а одно легкомыслие. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Отличная кухня Милена! Повозиться вижу немало пришлось,и еще не конец думаю. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:24, Mylena сказал: Вот такой вот стол. Вот не просто стол,человек не знающий не поймет, но стол обалденный я как раз тот, кто сделал много столов как на основном фото, а у вас стол лишенный "всех болезней" "оригинала", классный стол, маме показал началось "кровопитие" у вас реально видно большие возможности маленькой мастерской и мастеров пользуясь случаем похвалю (передайте пжл-ста) шарят ребята в том, чем занимаются. 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.