Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Последняя работа ушедшего года.Доделали в ранее выкладывавшуюся плиточную кухню потолочные балки (правда, рисунок немного изменен по сравнению с проектом),языки на барной трубе с балясинами и без, и панель под телевизор и по периметру примыкающей столовой. 27 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Последняя работа ушедшего года.Побольше таких же в этом!)Не очень люблю темные цвета, но ваш случай особый. На мой взгляд полная гармония, спасибо!) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не очень люблю темные цветаСпасибо, Андрей.Цвет диктовался рамами и дверью. Мы делали также наличники и плинтус. Хотя цвет не такой темный. Я в живую на адресе не видела, только выкраски,но они скорее коричневые, а на фото цвет почти черный. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я не люблю дерево в классическом его понимании (балясинки,косички и прочие рисовульки),но тут совсем другое дерево,такое я бы себе хотел домой : ,единственное стол бы убрал и над стойкой перилки убрал,остальное прям "круто и массивно". Вот "Солидно" нравится мне это слово. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Саш, балясины вообще необъяснимые, к чему на проекте их нарисовали понимания у меня не было, так как в самой кухне ни с чем не перекликались.А когда купили стол , то вроде как ножки стола имеют такую же форму.Наверное, задумка в этом... 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина Ковальчук Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 КАК КРАСИВО!!!! СУПЕР!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я правильно понял ,что в проекте присутствовала очередная моя любимая "плиточная" кухня?))Поздравляю! Очень качественная реализация проекта. Приятно смотреть. Все-таки массив решает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я правильно понял ,что в проекте присутствовала очередная моя любимая "плиточная" кухня?))Это всё та же кухня, просто наконец-то её закончили, а потом доделали к ней же потолок, сейчас еще маячит прихожая, что хорошо, но уж очень далеко от цеха.Но кризис, и выпендриваться сейчас совершенно, понятное дело, не кошерно. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сделали в шпоне шкаф, фото одно, так как прихожая и неудобно.Форму стеллажных полок поменяла на менее выпукло-вогнутые во избежание отслоения в этом месте кромки (мне кажется, что может, а на самом деле как-не знаю). 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доделали в ранее выкладывавшуюся плиточную кухню потолочные балки (правда, рисунок немного изменен по сравнению с проектом), языки на барной трубе с балясинами и без, и панель под телевизор и по периметру примыкающей столовой.Mylena, бесподобная и оригинальная работа на этом объекте! Можете рассказать поподробнее про потолочные балки, из чего и как изготавливались, как крепились? А то в будущем мне предстоит что-то подобное делать у себя , пока не решил как буду делать, а Ваше исполнение очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 17:20, Димас сказал: Можете рассказать поподробнее про потолочные балки, из чего и как изготавливались, как крепились? По потолку бруски 3х3, как полозья на них надет короб, Все некрасивые стыки на коробе и места крепления закрыты раскладкой из ясеня. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Замученные переделкой по браку зеркал (2 раза!), из-за которой провалили все сроки (хорошо, что заказчик абсолютно адекватный и понимающий человек). Правда, с третьей попытки получилось очень хорошо, ничего не могу сказать. Основная идея -поддержать рисунок обоев пескоструйным узором. Зеркала бронзовые. 22 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А что за покрытие стен с этим узором. Обои? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обои?Да. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ход хороший, красивый и правильный, но срок службы обоев и срок службы зеркала... Хотя.. кто знает, может к тому времени обои можно будет заказывать в рекламных агентствах? :) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ход хороший, красивый и правильный, но срок службы обоев и срок службы зеркала...Соглашусь, НО... Рисунок на зеркалах (дизайнеру ПЛЮС!) не навязчивый, без фанатизма, поэтому предпологаю, что даже при смене обоев останется актуальным. Мне очень понравилось, хотя сам всегда отговариваю от переноса обойных рисунков на двери, но посмотрев на этот вариант, наверно все-таки сделаю, когда-нибудь для кого-нибудь исключение)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 PLUTon писал(а): Рисунок на зеркалах не навязчивый Он меньший, чем обойный. Распечатывала варианты размеров и раскладывала по полу, чтобы " в живую" понять, сколько и в каком расположении лучше смотрится. PLUTon писал(а): но посмотрев на этот вариант Меня вдохновил Сергей из Екатеринбурга, кстати. Тоже подсмотрела у него вариант и всё ждала возможность воплощения идеи. 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спустя полгода после изготовления повело витрину. Может быть и не её саму, а коттедж дает усадку, или её подвинули и как-то неравномерно и неудачно перегрузили-не знаю.В любом случае, 2 полки вылетели из полкодержателей и разбились, а сама витрина приобрела некоторую пузатость.(Что интересно, выяснилось, что то, что мы оплатили как каленое стекло, таковым не оказалось (правда, мы с той конторой больше не работаем по другим причинам, но безусловно приятно лишний раз убедиться, что тебя как будто бы когда-то несколько надули).Пришлось исправлять.Идея не моя, я только искала, где металлический прут продавался не тоннами, а сколько надо.На фотографиях - "было" (при сдаче до пузатости) и "стало" (сейчас, после исправления). 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Идея не моя, я только искала, где металлический прут продавался не тоннами, а сколько надо.На фотографиях - "было" (при сдаче до пузатости) и "стало" (сейчас, после исправления).А где "прут" проходит? Сквозь стойку? А там прут или шпилька? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Милена подскажу идейку на будущее. Попробуйте алюминиевую трубу квадратного или прямоугольного сечения, толстостенную. Оклеить тонким слоем дерева и тогда ничего не поведет,проверенно. 7 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А где "прут" проходит? Сквозь стойку? А там прут или шпилька?Стягивает передние и задние стойки. По 2 с каждой стороны. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Стягивает передние и задние стойки. По 2 с каждой стороны.Это вот они? А как в стойки закреплены? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1Dali писал(а): А как в стойки закреплены? Из всего объяснения запомнила " футорка с лепестками". Знаю, что витрину полностью разбирали. На прут наносили резьбу, делалась какая-то ответка также с резьбой (футорка с лепестками??? ). Вообще поместила сюда тему про этот косяк, потому что часто спрашивают про гарантии и как исправляем возможные недочеты. Вот так и исправляем. 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Итоги недели. Поставили ручки на ящики в оба шкафа купе из последних постов. В ту же квартиру установили прихожую. (Кстати, поиск приличных крючков-это отдельный квест, и всё равно в нужном цвете крючки неприличные (хотелось золото, так как рядом дверь с аналогичной фурнитурой). В общем при таком обилии ручек, крючки-это просто позор, кошмар и полная ограниченность, при том в любой ценовой категории, (максимум добавят сваровские брульянты), а форм интересных нет. С прихожей получилось немного забавно. Так как замер был без наличника, и его поставили до установки, то пришлось тумбу под обувь опускать через верх. Зато вписалось очень хорошо и все довольны. 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Туда же на балкон сделали простой стеллаж и стол.Отдельное спасибо Славянычу за его прекрасную и бесконечную историю о Наталье из Химок, где подробно освещалась такая же конструкция. 13 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.