Mylena 6 898 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 bratish_ka, ну как не выдвинуть, выдвинули год назад и до сих пор выдвигают. Написала же, плитка вместо плинтуса крайне не толстая. Вот справа да, там двойная 16-ка. Другой вопрос, что цокольные фасады внешне одинаковые, а ящики внутри по ширине разные, так как под центральной перемычкой проходит ребро жесткости, и она (перемычка) не по центру из-за ящиков справа. И зеркальные двери рассчитывались так, чтобы вертикальный центральный профиль продолжил красиво линию зазора между ящиками. правда на фото это видно плохо. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо всем участвовавшем в теме про ручки и зеркала. Постригли трубочку из Леруа, получили наконец-то результат. Тумба с этой проблемой не столкнулась, там акриловый пластик. За фото опять прошу прощения, они на телефон и места мало. Кстати у мдм появились симпатичные пластиковые ноги серебристого цвета по 5 копеек. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=861&ID=183326 и другие. Для ванной самое то, теперь и дешево и нет волнения, что заржавеет или облупится. 13 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Так как почему-то сообщения теперь невозможно отредактировать, дополняю предыдущий пост фотографиями от заказчицы. 10 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 С разрешения Андрея Плутона воспользовалась его идеей "ступенчатого" купе. Фасады клиент придумал сам, хотелось поддержать мотивы кирпичной кладки. Кроме того, в прихожей сделали хозяйственный шкаф. Ниша для того, чтобы ручка не била в дверь. И то и то в шпоне дуба. Печалит завал стены, но ... 18 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 10 часов назад, Mylena сказал: Печалит завал стены, но ... А почему не подгоняете по стенам? Принципиальная позиция или какие-то определённые причины? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 AlterEgo, Это отдельно стоящий шкаф. Проще было выровнять стены более пластичным материалом, вы не находите? Поэтому скорее да, принципиальная позиция. Я считаю, что нормальная полноценная прямоугольная конструкция более надежна, чем любые варианты встроек. Так как гарантия у нас на мебель, а не на зазоры, последнее меня беспокоит меньше, чем первое. Хотя, с другой стороны, я, честно говоря, не очень понимаю, как это сделать при распашных вкладных фасадах на таком узком пространстве (куда и так еле-еле втюхались рядом на нижние полки ведро и пылесос. Морковками? а намного ли это красивей... 9 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 09:41, Mylena сказал: я, честно говоря, не очень понимаю, как это сделать при распашных вкладных фасадах Да я больше про купе спрашивал. Ну, ответ ясен, позиция понятна Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, AlterEgo сказал: Да я больше про купе спрашивал. А, ну купе-то без крыши (её "соединительную" функцию выполняет верхняя полка). Так как нужно было антресоль на всю эту ширину, понятно, что верх бы прогнулся, поэтому рельса прикреплена к потолку на планке. Плюс там подсветка, соответственно вставал вопрос о потолочном плинтусе, который пришлось бы фигурно выпиливать при том, что он уже намертво приклеен. Тут как раз наоборот, завал стены сделал доброе дело, стык в этом месте вполне прилично смотрится. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Шкаф разжился подсветкой. Плюсики не нужны, делали не мы, а сам заказчик, мы только профрезеровали желобок и вставили профиль. 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 такое ощущение что подсветка получается больше декоративной чем функциональной. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 16 часов назад, AlexMebel75 сказал: подсветка получается больше декоративной чем функциональной Тоже так думаю, шкаф неглубокий (с рельсой 530), корпус светлый, зеркал нет. Но интересно же получилось. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В подвал к непьющему прошлолетнему клиенту доделали барную стойку с винотекой. Теперь он может не выпить на 110 бутылок больше. Про возможные прогибы предупредила, но решил оставить без дополнительных опор. Также в кадр попал кусок старой работы. 19 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О женской глупости и о мужском терпении. Заказали мне стол, пожелание заказчицы - ноги 160 на 90, запил на 45 градусов. Кто знаком с диаметром пилы, понимает сложность задачи. Я вот тоже знакома, но ума мне это не прибавило. Результат пока промежуточный, будут слегка сбиты уголки и покрашено в темный цвет плюс добавлена вставка (так как стол раздвижной). 22 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 минут назад, Mylena сказал: Заказали мне стол Что то так и не понял из чего он у Вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ноги-дуб, столешница - плита мдф, фанерованная дубом. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так это цельный брус, 90\160? Как же запил делали, На торцовке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, mirniy сказал: На торцовке? Вот честно, не знаю как, частями как-то. На торцовке не проходит. У пилы меньший диаметр. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну ладно, пусть интрига сохраняется. Но сделано безупречно, по моему, правда я с телефона захожу теперь, компьютер сгорел в грозу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так он ещё наверное не разборный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Алексей_Н.Ч., Если под словом "разборный" имеется ввиду раздвижение, то он раздвижной. Механизм поставили, но вставку не подогнали. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Стол приобрел цвет и окончательных хозяев, изображение опять на телефон и мутное. Надеюсь, заказчица попозже пришлет нормальные фотографии и эти можно будет заменить. 18 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Очень сложно давшаяся кухня. Всё, что могло, в ней шло тяжко (даже мдм на сайте сделали ошибку и пришлось колхозить в арке имитацию бутылочницы под уже готовый корпус), результатом на 100% я не довольна. А главное, фотографии появились спустя значительное время и не всё помнится. Основная проблема, которую не решили-это пмм и высота всей кухни. (До столешницы 870). Фасад не открылся, распилить шип, сделать на ламберных (или карточных) петлях и сзади поставить резинку (как упоминалось в одной из тем) не захотели. Переделали фасад на покороче. Если будут комментарии как избежать такого в будущем (высотой цоколя или не знаю, планкой над пмм), буду рада сохранить информацию в теме, так как кухни я беру не часто и пусть на всякий случай будет тут. (Правда, был один плюс. Приобрели направляющие на 150. И справа смогли сделать ящики.) P/S Цветопередача немного чудная. Кухня белая. 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Под столешкой - царга.Чем ниже опускается ПММ - тем меньше проблем с цоколем и проч. Царга - на уголки к соседним базам. У премиальных немцев - такие царги идут в комплектах к кухне. Именно с этими размерами - корпус 750, цоколь - 120,140, 150,190. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Общая масса посудомоек рассчитана на фасад 716-720: это при расчете от верхнего края дверцы посудомойки(ну может 2-3мм над ней)-вниз. Поэтому при большИх размерах высоты предпочтительно колхозить (просто фальш или ящик и т.п.) что то над машинкой. Тогда с открытием дверцы проблем не будет. Вся бОльшая высота фасада уйдёт вверх, и упираться снизу в машинку не будет. 3 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 При высоте 910 - оптимально : 750 - корпус, 160 - цоколь. Посудомойку опускаем от столешницы миллиметров на 30. Всё. По поводу премиальной техники - просто как пример для указанной высоты : http://www.miele.kz/domestic/dishwashers-2510.htm?mat=09658970&name=G_6995_SCVi_XXL_K2O_KZ там на схеме встраивания - всё очевидно. Это просто для примера, Милле зверски дорогие.Но и у других есть XXL. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.