Mylena 6 898 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 39 минут назад, HOBATOP сказал: где берете такую широкую кромку (3х16) Сами нарезали (это же не бобина)), или были остатки покупной на 60, я уже не помню, если честно. Этот кусок на топ в прихожую остался от одного старого заказа и кромка оставалась от него же. А так как тут не было жестких ограничений размеров, то смогли использовать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 29.12.2016 в 21:59, Mylena сказал: Либры выдерживают 240 кг на пару А можете дать артикул этих подвесов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, _maximus_ сказал: артикул http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=156654 есть правый и левый 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_maximus_ 8 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Mylena сказал: есть правый и левый Спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Довольно нестандартный для нас заказ, хотя по цвету этого не скажешь, но клиенты хотели реплику уже существующего шкафа, поэтому остановились на ольхе для видимых элементов и клене для полок, задних стенок и боковин углового шкафа, не попавших в кадр. Скрытый текст Корпус и полки из 25-го дсп, поэтому двери вкладные. Единые Г-образные крыша и полки в угловом шкафу (кромили вручную). Дополнительные отверстия для возможной перестановки полок с уже вставленными полкодержателями. В торцевом шкафу тоже вкладные фасады, к чему пришли эмпирическим путем, так как в каталоге соответствующей информации по петлям не было. Скрытый текст С торцевым шкафом была отдельная история. Я себе вбила в голову, что дверью (даже на петлях с доводчиками и даже при кромлении стойки 2-кой), у этой стойки рано или поздно разобьют угол, и переубедить меня никто не смог, поэтому сделали так, как сделали, обговорив этот момент с заказчиком. Полки из-за контрастного цвета немного видны в зазоре, но зато я знаю, что удар приходится на плоскую поверхность. И мне хорошо. 11 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 13.01.2017 в 17:57, Mylena сказал: Сами нарезали (это же не бобина) Из чего? Или просто в МДМе заказано метражом? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, AlterEgo сказал: Из чего? А в МДМ есть шпон? Я, честно говоря, не помню. Нарезаем обычно из файн-лайна, которым фанеруется плита. Но тут, может и была готовая кромка, вероятнее всего когда-то купленная в Едличке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 19 минут назад, Mylena сказал: А в МДМ есть шпон? Понял, отстал. Я о кромке ПВХ подумал... ...Есть надобность текущая. Может, подскажете кто? Ширина нужна до 70мм. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, AlterEgo сказал: Ширина нужна до 70мм. МДМ раньше нарезали, но не меньше какого-то фиксированного количества. Сейчас не знаю, надо у них в теме спрашивать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 DEDAlex, Алексей! Огромное спасибо за помощь в наладке форматно-раскроечного станка. Всё просто безупречно, и не идет ни в какое сравнение с работой после настройки наладчиком из Дюкона. Поэтому, если Вы не против, я бы с радостью порекомендовала Вашу светлую голову и золотые руки в случае необходимости сделать что-то на самом деле на отлично. Еще и еще раз СПАСИБО!!! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top 3D Shop 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Цитата Морилка темный орех с синей патиной Солидно выглядит. Это массив, или мдф с шпоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Доброго, Милена. 13 часов назад, Mylena сказал: и не идет ни в какое сравнение с работой после настройки наладчиком из Дюкона. Ну, если, как говорит Саша, он приехал только со строительным уровнем в 30см и все... о какой наладке может идти речь, когда я привез пол багажника поверочного инструмента... Рад, что все срослось, поскольку была некоторая неуверенность, в силу того, что Саша уже под вечер очень устал, и окончательную проверку с подрезной делать наотрез отказался, сказавшись, что "дальше сам... завтра" ... В случае чего обращайтесь, в силу времени и возможности... своим... грех не помочь... 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Top 3D Shop сказал: Это массив, или мдф с шпоном? Фасады-массив, боковины и столешница-дсп под шпном. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top 3D Shop 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 16.08.2017 в 01:52, Mylena сказал: Фасады-массив, боковины и столешница-дсп под шпном. Спасибо! Выглядит очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Прихожая в шпоне ясеня под покраску. Фото на телефон, да и места немного, но для меня она примечательна тремя моментами. 1) Боковины имеют двустороннюю покраску (белый/желтый). 2) Наконец-то нашлись крючки для неклассической мебели, удовлетворяющие мой эстетический вкус. 3) После этой прихожей осталось 18 полок с приклеенными бортиками, так как изначально предполагали делать их (полки) под углом (для хранения обуви), но потом передумали и сделали прямыми, так как под углом теряется количество, хотя и увеличивается глубина. Но в нашем случае глубина не оказалась настолько уж решающим показателем. На вопрос "Почему это произошло?"- ответ: "По кочану". Ну и еще потому, что если мужчине попадается в руки Домино, то он не может остановиться, а всё склеивает, и склеивает, и склеивает, пока у него не закончится то, что можно склеить. А женщине лень нарисовать на бумаге в натуральную величину боковину с полками, чтобы утвердить это с клиентом и она просит (весьма невнятно, как оказалось), приложить полки к готовой стойке, предполагая, что их склеят всего 2, чтобы утвердить по фотографии. Ну да ладно.)) И так. Один шкаф обычный. 4 распашные двери. Глубина 590. Интересен боковиной с нишей, сделанной для "облегчения" восприятия. Второй комбинированный. Шкаф и вешалка. Глубина 350. В качестве заглушки выреза отверстий для проводов вентиляционные кольца Häfele по необъяснимо завышенной цене, как многое у Häfele. Но с малым диаметром больше ничего не попалось. (Да и эти нашлись благодаря нашему модератору Валерию, спасибо ему за ссылку). Скрытый текст Сюда же попозже добавится навесное зеркало довольно интересной формы. 19 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Mylena, добрый день. Желтое в тренде? Осень-зима 2017.)) Няшно.) А светильник и отделка двери - глянец? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, Быков Владимир сказал: Осень-зима 2017.) ))) 5 часов назад, Быков Владимир сказал: А светильник и отделка двери - глянец? Не готова у конкретному ответу. Я не была на адресе при сдаче заказа. На мебели лицевая фурнитура матовая. Но возможно, решили скомбинировать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Mylena, у Вас явно пунктик по "исподнему", как Вы сами говорите))) И потихоньку заражаете им участников форума, то ли сознательно, то ли произвольно))) Я на счет кромки корпусов в цвет фасадов))) В целом, как всегда - всё отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Galaxys сказал: Я на счет кромки корпусов в цвет фасадов))) Ну это-то не было решающим. Решающим было, чтобы внутри шкафа не было разноцветных сочетаний, поэтому и боковина внутри белая, а снаружи желтая, ну а кромка просто стечение обстоятельств и логичное продолжение внутреннего.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, Galaxys сказал: Я на счет кромки корпусов в цвет фасадов))) Кстати, на кухнях с темными фасадами, при использовании светлого корпуса, между фасадами, при определенной освещенности, очень видны эти белые боковины. Считаю, что кромке под цвет фасадов, если они темные, при светлых корпусах быть) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Очередной смутный образ с телефона. Замер. Скрытый текст Первое, второе и третье чувство. Скрытый текст Чертеж Скрытый текст Результат Скрытый текст Кроме того туда же изготовлена вешалка (с уже известными крючками) с тумбой и в продолжении коридора планируется библиотека и рабочая зона с антресолями. Скрытый текст Кто, как и я, не очень разглядел получившуюся мебель, не стесняемся лайкать котиков.)) 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тумба под вешалкой "криво" сконструированная. Чертеж, как у шкафа, можно увидеть. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), у меня ощущение, что забыли поставить ограничитель для вкладного фасада (там нет нависания столешницы, если вы об этом), он сейчас уперся в стойку, но я не уточняла, не обсуждали еще результаты, только сбросили фотографии с монтажа. В любом случае, если это не особенность фотографий на телефон, это исправится. Чертеж тумбы. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо. Теперь спокойно усну. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Mylena, с чувствами заценил, улыбнуло и напомнило 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.