Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня прислали дополнительное фото в раздвинутом виде. Мне кажется, очень интересно получилось. Скрытый текст 22 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Стеллаж-шкаф на компланарной системе. Основная проблема понятна по фото замера. Это навесная потолочная конструкция. Скрытый текст К счастью, в свободном доступе было расстояние, равное примерно половине стеллажа. Поэтому делалось в 3 этапа, сначала сам стеллаж,состоящий из двух половин (эх, прощай мечта, собрать его без видимых соединений, на домино), потом корпус шкафа, которому пришлось пообломать рога, предусмотренные технической документацией на раздвижную систему и потом уже двери. В процессе всех этих телодвижений вниз захотели поставить дополнительные ящики, но фасадного полотна не хватило, и доделывать мы их будем в сентябре. Кроме того в том же сочетании цветов (Эггер бежевый песок 25 мм и ТБМ кашемир глянец) изготовлена тумба под ТВ. Кстати, деревянную отделку стены и потолка ниши тоже делали мы, но тогда фотографировать не стали, а сейчас вроде как дополняет тему. Визуализация дизайнера, мои только душевные страдания привести всё к возможности реализации ну и внутреннее наполнение шкафа. Визуализация. Скрытый текст Чертеж. Скрытый текст Другие ракурсы стенки и тумба. Скрытый текст 05.10. 2018. Добавлно фото с фасадами нижних ящиков, дополнительной дверью и мимишной собачкой.)) 15 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Милена, огромное спасибо за проделанную работу. Корпуса кухни шикарные, все учли и продумали, ни каких заглушек на видимых поверхностях. В общем все именно так, как хотела. Очень понравился Александр Иванович, очень позитивный дядечка . Есть только фотографии процесса сборки, но они неудачные. обещаю выложить фотографии, после завершения ремонта. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Ольга 1 Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, osa29 сказал: Ольга Спасибо.)))))))))))) Дядечке Александру Ивановичу передам, а то он переживал и волновался.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тумба в ванную, обсуждали не меньше месяца, потому как, а как?)) Замер. Сложности-короб по периметру, доступ ко всем люкам, шлангу и розетке обязательно. Скрытый текст Кроме того не хотелось терять место, как под тумбой, так и в ящиках. В результате делали в 2 этапа, сначала корпуса. После установки столешницы, раковины и сифона-ящики. Столешница Александра (osa29), камень вживую очень красивый, даже наши мастера обратили внимание. С размером раковины заказчица немного дала маху, но надеемся поставить наверх справа небольшой шкафчик, что должно сузить пространство. С другой стороны, при эксплуатации может открыться много положительных сторон, например, что захломлять поверхность можно широкоформатней, а убирать при этом будет гораздо легче. Поживем-увидим.)) Визульно немного давит фальшанель верхнего ящика, закрывающего раковинное пузико, но так как оно глубоко и не так уж видно, эту планку мы подкоротим. В отличии от замены раковины-всё реально и капитальных вложений не потребует.)) Чертеж. Конструкция на ногах. Ящик на обычных маленьких колесиках (чтобы влезли все собачкины тазики). Дна нет, задние стенки фрагментарны для обеспечения доступа к недоступному. Цоколь узкой тумбы съемная Г-образная склейка из дсп. Крышу решила сделать до стены, чтобы в углу не было пустоты. Не знаю, надо ли было, но как-то поспокойнее, что столешница не висит в этом месте в воздухе, а имеет опору. Материал -ДСП Эггер Бежевый песок. Невлагостойкий. В ванной используем первый раз, поэтому волнительно. Ручки из МДМ-комплекта (всё-таки очень полезный у них сервис по подбору, сделали 3 или 4 варианта и никаких сомнений, вписалось отлично). ДСП взяли из-за цвета и из-за относительно большого метража помещения, в надежде, что прямых брызг на нем не будет. (К тому же глубина позволила заложить свес столешницы с учетом каплеотбойника. Скрытый текст Сборка корпусов. Скрытый текст Ну и общий вид после установки фасадов. Скрытый текст Отдельное фото верхнего ящика с выемкой под сифон. Скрытый текст В этом же цвете двери в туалет. Скрытый текст 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, Mylena сказал: общий вид Класс! ps Стиралка вся такая из себя счастливая)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, PLUTon сказал: Стиралка вся такая из себя счастливая)) Тумба с условным (в переписке) названием "бутылочница" ей определенно нравится.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ну и шо вы думаете за щит над батареей? сколько на него гарантия до того как его поведет.? а так красиво Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 часов назад, arkann сказал: ну и шо вы думаете за щит над батареей? Ну то, шо я думаю, я озвучила печатным словом, на что и в обратном письме и прилюдно был получен ответ. Из чего мы делаем вывод, что информация мимо ушей не пропущена, обработана и сделаны выводы, но охота пуще неволи, поэтому "улыбаемся и машем." Тем более, этот кусок реально не сложно заменить. Сложно попасть в цвет с учетом выгорания, "но то такое". 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Гостиная в эко - стиле. Эггер, ST 37 Дуб Галифакс натуральный и Дуб Галифакс табак. На мой взгляд, что-то просто невероятно шикарное. Выглядит как дерево, то есть рисунок пленки и рельеф текстуры совпадают, создавая ощущение живой древесины. Я вручную сделала раскрой, чтобы линии на тумбе, и на фасадах шкафа шли, не прерываясь. Думаю, потраченное время стоило результата. Сюда же еще будем делать полку над столом и стеновую панель под ТВ. ! Друзья, хочу обратить внимание, дсп не 16 мм, а из-за рельефа немного потолще. Нам из-за этого пришлось подпиливать дно ящиков. Чертеж. Скрытый текст Результат. Скрытый текст 15 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 галифакс просто бомба) толщина 18,7 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 часов назад, bobo37 сказал: толщина 18,7 Ээээ, давайте там без ваших европейских ценностей! В России заявленная тощина 16 мм, и хоть она и не 16, она всё равно 16. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 21:45, osa29 сказал: Милена, огромное спасибо за проделанную работу. Корпуса кухни шикарные, все учли и продумали, ни каких заглушек на видимых поверхностях. В общем все именно так, как хотела. Очень понравился Александр Иванович, очень позитивный дядечка . Есть только фотографии процесса сборки, но они неудачные. обещаю выложить фотографии, после завершения ремонта. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Ольга Обещанные фотографии Скрытый текст 4 Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 osa29, Спасибо.)) Очень нежная кухня, кстати, получилась. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вниманию заказчиков тумб в ванную. Для того, чтобы получить максимально удовлетворительный результат с минимальными зазорами и потерей площади, -сначала делается общий чертеж, исходя из замеров и схемы предполагаемой раковины, Скрытый текст потом монтируется корпус (навесной, как на картинке ниже, или на ногах), Скрытый текст -далее на него устанавливается столешница с раковиной (столешницу на фото делал Александр,) а также подключается сифон, Скрытый текст - замеряется внутреннее пространство (нашими мастерами, или фото с рулеткой пересылает клиент), - и уже по этим размерам изготавливаются ящики нужной конфигурации. Скрытый текст Если же делать наоборот, то есть сначала монтаж столешницы с раковиной и подводку воды, то возможны щели, лишняя потеря функционального пространства, и не совсем удобная расстановка ребер жесткости. 15 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Доделали к панель под ТВ и еще осталось немного материала на полочку с дверками для завершения образа.)) Изначально была мысль сделать панель в цвет столешницы. Однозначно, светлая выглядит воздушнее, и мне нравится больше, но при использовании ДСП с ярко выраженным рисунком и невозможностью резать его из одного листа, может и стоит иногда играть на контрасте. 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 толковый раскрой) 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, bobo37 сказал: толковый раскрой) Вот Вы шутите, а они, плохие дяденьки, не заметили масштабов красоты и перевернули правую боковину шкафа, которой по рисунку предполагалось быть продолжением дверей. Я очень расстроилась и была вынуждена даже для успокоения поплакать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 10:09, Mylena сказал: Изначально была мысль сделать панель в цвет столешницы. Однозначно, светлая выглядит воздушнее, и мне нравится больше, Mylena главное что нравится вам и заказчику. Меня от нашего сермяжного бежа уже тошнит. И от контраста бежевого с коричневым тоже. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 M-r 3.0(лучше улучшенного), мне нравится зеленый оттенка молодой листвы, а остальные цвета- личное дело заказчиков, я их все за столько лет работы вижу одинаково. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Mylena сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), мне нравится зеленый оттенка молодой листвы, а остальные цвета- личное дело заказчиков, я их все за столько лет работы вижу одинаково. Включили Романа Ивановича, который в выбор цвета не лезет. А миллиметры идеальны. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 12.09.2018 в 19:54, Mylena сказал: Гостиная в эко - стиле. Я вручную сделала раскрой, чтобы линии на тумбе, и на фасадах шкафа шли, не прерываясь. Думаю, потраченное время стоило результата. действительно красиво! делал подобное из :береза нордик, но монтажник не учел совпадения текстур, клиентка была довольна,но после правильной развески фасадов была в восторге!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ниша с небольшой прихожей и зеркало с полочкой. Я в обсуждении не участвовала, чертежей нет. Да они и не нужны.)) Дверь на хеттиховском Wing line, полки на уголках с одной стороны, полки и штанга с другой. После установки решили, что по фронтальной стене не хватает большой панели с красивыми крючками. Шпон ясеня под белой эмалью. Скрытый текст 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Заказ-причина, подвигший меня к написанию этого поста. Ванная комната с уже установленной столешницей, раковиной и сифоном. В бонусе люк. Также в бонусе фаска ванной, которая продиктовала пропорции мебели, на мой взгляд, немного тяжеловесные. (Приятно, что удалось сделать оба ящика открывающимися, хотя центральная часть верхнего имеет очень большой вырез под раковину. Ну хоть что-то.) Фасады ящиков на сантиметр больше габаритов тумбы для скрытия зазора. Решили, что темный цвет не так бросается в глаза. Тумба на регулируемых ногах, это позволило плавно преподнять прогнувшуюся слева (тоже почти на сантиметр) столешницу. Фото, присланное клиентом. Скрытый текст Чертеж без размеров, с общей идеей решения, по ним в том числе делался потом замер. Скрытый текст Результат. 19 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Этот шкаф можно назвать одним словом : "РАДОСТЬ".))) Клиенту из соседского гаража было не важно из чего, главное, чтобы спереди более менее прилично и по бюджету умеренно. Поэтому на корпус и внутренние полки ушла вся подходящая по размеру 25-ка, на двери распилили накосяченный по цвету шкаф, ручки-ложки из коллекции Brass, выпущенной в 70 году до нашей эры и везде поставили полунакладные китайские петли, купленные лет 15 назад нашими предшественниками по аренде цеха и брошенные при переезде. Помещаю фото для представления, как смотрится полунакладная петля на 25-ом корпусе, накладная на крайней боковине смотрелась бы, закрывая на 9 мм больше, но всё равно не полностью. Помнится, заказчики как-то спрашивали как это выглядит, и нельзя ли заменить вкладную или 155-ю петлю на накладные-полунакладные, но картинки для иллюстрации я тогда найти не смогла, а теперь есть наша персональная, во всей красе.)) Скрытый текст 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.