chert 526 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 часов назад, Mylena сказал: с уже известными крючками Озвучьте, что за крючки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 chert, здесь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Galaxys, Сэнкс! Как то пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Эт не мне, это Милене... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В прихожую "осень-зима 2017" добавилось зеркало. В качестве идеи послужил итальянский прототип. Скрытый текст Основное требование-зеркало и рама в одной плоскости. Мне кажется, получилось шикарно.)) Скрытый текст 21 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Как то не по Феншую делить человека на 2 части в зеркале. Но стильно! С другой стороны наш феншуй их феншую рознь. Изменено 19 октября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 56 минут назад, `Алексей сказал: не по Феншую делить человека на 2 части человека в зеркале Хм.)) А то я и думаю, идея итальянская, а братья-китайцы её еще массово не скопипистили. А оно "вот оно чо, Михалыч".... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 15:24, Mylena сказал: зеркало поделитесь очередностью монтажа изделия)) зеркала навешивали после подложек? как анкерили склейку? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 bobo37, так как не все из написанных слов мне понятны, то под спойлером то, что я послала в цех, касающееся технологии процесса. 20-ка-это 2 склеенных 10-ки под шпоном. Полка на скрытых менсолодержателях. Скрытый текст 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Заказчик с нашего форума прислал фотографию полуфабриката для лестницы. Мы делали ступени и планки для площадки. Впоследствии еще будут установлены кованные балясины. Но это работа уже другим мастерам. Скрытый текст 19 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Во вступительном слове хочется сказать огромное спасибо алексей78, за любезную помощь и подсказки по крепежу направляющих блюм к алюминиевой рамке. Впрочем, оно же и заключительное. Всё видно на фото. Скрытый текст 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Очень непростой в техническом плане заказ. Во-первых, общая длина стены порядка 7 метров при высоте 2880. Во-вторых, она имела многочисленные перепады как по высоте, так и по глубине, плюс всякие торчащие элементы и огромное количество "коммуникаций" (подробнее освещенных в посте с котиками). Скрытый текст Поэтому решили делать частями, от входной двери и до конца коридора. Честно говоря, я не знаю, правильно ли мы определили порядок, и не проще бы было начать с середины (библиотеки), а потом уже выравнивать линию по ней. Но сделали, как сделали. Трубы и оборудование зашили шкафом с дверьми вместо задней стенки, о нем я писала раньше. Библиотека имела два нюанса-стекла высотой более 2-х метров (осветленные и каленые). И разницу по размерам нижних крайних фасадов (накладных под вкладными сверху), из-за чего решили отказаться от ручек, чтобы тип-оны и вертикальное направление рисунка обманывали глаз единой массой древесной текстуры. Скрытый текст 12 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Следующим шагом был стол, который изначально задумывалось сделать без боковин, с опорой на вынесенную вперед царгу, боковину библиотеки и как-то еще справа. Но крылья моим фантазиям обломала суровая реальность. Заказчик очень высокий и царга стала мешать комфортному расположению ног под столом. Пришлось уныло вернуться к классическому решению, правда, заглубив опоры немного под столешницу. Столешница, продолжила линию топа библиотеки. Над ней полки на скрытых менсолодержателях. Ниша зашита 10-кой. Скрытый текст 13 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Над нишей была запланирована антресоль. Но не простая, а с единым накладных дном. Часть её веса я решила переложить на шкаф справа, из-за чего он получился ниже по высоте, но с единой до потолка дверью. Остальные ингредиенты волшебного зелья-уголки и крепежи везде, куда можно закрепиться, а также клятвенное обещание заказчиков хранить только елочные игрушки и надувные шары в секциях без опоры на шкаф. От ручек тут так же отказались, чтобы поддержать идею тип-онов на библиотеке. В шкафу будет процессор и принтер, поэтому в нем изобилие отверстий и вентиляционных решеток плюс одна выдвижная полка. Скрытый текст 11 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Последний этап - это вставка между библиотекой и первым шкафом. Моя идея была сделать её со стенками, но тогда одна боковина была бы на 32, так как удваивалась с библиотечной и это сильно бросалось бы в глаза. Заказчик предложил вариант заглубления боковин. И получилось то, что надо. Скрытый текст Ну и в дополнение, перед шкафом установили комод, над которым впоследствии повесят зеркало. Скрытый текст Как итог могу сказать, что несмотря на лаконичность цветов, и тут мне, как девочке, развернуться было негде, сама задача была настолько интересной, что я в полной мере осознала, как же я счастлива, что занимаюсь именно этим делом. Кроме того, заказчики -просто изумительные люди, с которыми было настоящее живое общение и огромная помощь на каждом этапе проекта. Спасибо им за доставленную радость "сломать мозг" мебельщику.)) 14 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Милена, приветствую! Для чего эта ниша? 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, DanSer2000 сказал: Для чего эта ниша? Она для скрытия перепада между глубинами и высотами и совпадает с полуколонной под стрелкой. Сначала хотели сделать там полки, но потом решили поставить световой короб или что-то похожее. Скрытый текст 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Думал, что накладка или фасад будет, чтоб в одной плоскости было. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 6 часов назад, DanSer2000 сказал: что накладка или фасад будет, чтоб в одной плоскости было Вы знаете, не факт, что получилось бы хорошо. По разному рисовали и примеряли. Планка была бы не настолько узкая, чтобы казаться пилястрой, но и не широкая, чтобы выглядеть как нормальная дверь (при том с высотой в 2780). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Первая часть большого проекта. Интересна тем, что наконец-то удалось сфотографировать шкаф высотой 2800 на достаточном расстоянии почти анфас. (Он у нас такой 7-ой или 8-ой и всё получалось никак или боком). Одна сторона глухая, к ней будет пристраиваться продолжение. Печалька была с ограниченным выбором длинных ручек, эти в установленном виде заказчице и мне понравились. Но всё равно, мало их, мало.)) А хочется много и в графите, и в титане, и в перламутре без пуговиц.))) Скрытый текст 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) рекомендовал бы наложить фасады на дно, с регулировкой легче)) по дверям - не выворачиваються? высота приличная.. ..видимые сверления на цоколе - нехорошо)) Изменено 4 января, 2018 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, bobo37 сказал: ..видимые сверления на цоколе - нехорошо)) Думаю, так не оставят, закроют планкой. Иначе это совсем уж не комильфо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, bobo37 сказал: рекомендовал бы наложить фасады на дно, с регулировкой легче)) Шкаф на регулируемых опорах, сбоку видно дно, если спереди был бы наложенный фасад, было бы непонятно что, ну на мой неискушенный взгляд)). Шкаф не первый, с регулировкой всё нормально. 1 час назад, bobo37 сказал: по дверям - не выворачиваються? высота приличная.. Первый шкаф поставили больше года назад. Последний в ту же квартиру сдали в начале декабря (длинная конструкция выше в цвете орех пацифик табак). По первому шкафу за год всё ок. То есть на данный момент можно с уверенностью говорить, что конструкция имеет право на существование. 2 часа назад, bobo37 сказал: ..видимые сверления на цоколе - нехорошо)) 1 час назад, MasterRoma сказал: Думаю, так не оставят, закроют планкой. Да, ножки подкрутили, размер сняли, цоколь будет устанавливаться одновременно с соседней конструкцией. Пошаговый монтаж вызван тем, что не хочу на углу делать бленду, а хочу сопряжение с минимальным зазором, а для этого у соединения шкафа со стеной должен был быть гарантированный прямой угол. Сейчас он есть. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Да ладно вам, пристали к девушке... Лучше скажите, это один я вижу, как одноногая собака чудным образом превращается в строительный козлик? : В 04.01.2018 в 15:02, Mylena сказал: Скрыть контент )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 04.01.2018 в 19:38, DEDAlex сказал: Лучше скажите, это один я вижу, как одноногая собака чудным образом превращается в строительный козлик? Собак 2, обе четырехногие и превращавшиеся во все, зачем бы кто ни протянул руки. Впрочем, разве же они первые...))) Скрытый текст Монморанси был, конечно, в самой гуще событий. Все честолюбие Монморанси заключается в том, чтобы как можно чаще попадаться под ноги... Добиться того, чтобы кто-нибудь споткнулся о него и потом честил его на все корки в продолжение доброго часа,- вот высшая цель и смысл его жизни; и когда ему удается преуспеть в этом, его самомнение переходит всякие границы. Он усаживался на наши вещи в ту самую минуту, когда их надо было укладывать, и пребывал в непоколебимой уверенности, что Гаррису и Джорджу, за чем бы они не тянулись, нужен был именно его холодный и мокрый нос... Джером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки." 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.