Быков Владимир 549 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Mylena, здравствуйте. Не могу найти тему, где я задаю всякие вопросы, заблудился, вообщем.. Спрошу здесь, как специалиста по шкафам, чья известность давно вышла за пределы Московской области, не встречались ли Вам на жизненном пути такие системы передвижения? Может быть, что то аналогичное или издалека, похожее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вклинюсь) прилагаю ссылку, правда локация не подойдет Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Быков Владимир, В Леруа похожая есть и вообще есть.)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Быков Владимир, привет! Надеюсь ты знаешь что это для межкомнатных дверей, а не для шкафов? Снизу двери нужно делать паз, а на пол крепится небольшой палец или уголок. Он постоянно в этом пазу и не даёт двери шататься. Без паза и уголка дверь нормально работать не будет. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Vini700, вот идея Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Хорошая, конечно, идея.)) Но развитие темы переносите сюда уже.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 03:43, Быков Владимир сказал: вот идея на выставке МДМ такое предлагали. от Лагуны. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Mylena, ладно. А Винг Лайн от Хеттих Вы же ставили? И как двери себя ведут? Мягкие и послушные ? Смогут конкурировать с итальянцами по респектабельности? http://www.baxarbagni.com/eng/collections/laundry-system#lg=1&slide=8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Быков Владимир, я же их не знаю в ежедневной работе.)) И итальянцев тоже, могу ориентироваться только на мнение клиентов. Сама видела только последний винг лайн L на 2 складные двери без ручек. В субботу устанавливаем, поэтому обратила дополнительное внимание на него на выставке. Скрытый текст Система мягкая, но наш вариант предполагался без центральной стойки и с наполнением elfa, то есть максимум можно было поставить 2 полки и те не по центру. Благодаря подсказке Руслана (из Хеттих) поставила вместо магнита пин. Скрытый текст Без него при закрытии одной двери, открывалась бы другая, и диапазон действия у него побольше, в отличии от штатного магнита. Поэтому впечатление в целом очень положительное, а без помощи Руслана, было бы двоякое. Но это же дело не в Хеттих, а в том, что даже на выставке пришлось требовать, чтобы от кучки болтающих консультантов отделился один и ответил на вопросы. В отличии от того же МДМ, где вокруг каждого заказчика водили (и водят) хоровод. Но такая наша местная политика у представительства. К технологам, естественно претензий нет. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Некоторое время лежали в моей папочке "интересного для вдохновения" эта визуализация и скрин с ютуб ролика (если правильно помню, то им делился Виталий, спасибо!), и наконец, удалось чудесным образом объединить эти идеи. Скрытый текст К сожалению, при основном цвете Бетон Чикаго светлый однотонного компаньона нужного контрастного оттенка мы с заказчицей не нашли. Но один из древесных совпал по тону с цветом ламинта пола и входной двери, поэтому решили остановиться на нем. В прихожей, кроме места под основной угловой шкаф, были небольшие полуниши, глубиной примерно 20 см, туда решили встроить высокую обувницу и закрытый стеллаж для хранения банок. Скрытый текст Кстати, в этом заказе я впервые выступала в качестве замерщика, конечно, не без косяков, что видно по удвоенной крыше, так как, как-то у меня не получилось передать на схеме приличный завал пола, но в целом вроде справилась.)) Общий вид большого шкафа. Скрытый текст Симпатичные зеркальные крепежи из МДМ для подстраховки скотча. Антресоль над дверью. Наполнение 2-х дверного шкафа. Хранение. Скрытый текст С нишей для ручки и нишей для симметрии к нише для ручки. Обилие полок. Идет заселение будущими жителями. Обувница. Скрытый текст Дизайн поддерживает идею "ниш", но в этом случае практическая сторона её появления вызвана не ручкой, а будущим светильником по центру. На заднем плане боковина навесной секции большого шкафа. Размеры. Скрытый текст И отзыв заказчицы, удивительно позитивной и замечательной женщины, работать с которой было огромным удовольствием. Отдельное ей спасибо за терпение из-за паузы, вызванной болезнью моего коллеги. Скрытый текст 16 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Этот заказ мы получили по причине (не могу даже написать "благодаря") одного грустного события, а именно падения шкафа. Скрытый текст К счастью, никто не пострадал, исполнитель тихо слился, сняв предварительно часть комплектующих и обвинив в произошедшем пострадавших. Но повесить конструкцию габаритами примерно 1800х1200 х380 на, кажется, три уголка, тоже, наверное, было не самым правильным техническим решением... Поэтому самым главным и первым условием стала надежность. На помощь пришли проверенные LIBRA H6 с подстраховкой уголками (правда, пришлось частично пожертвовать задней стенкой). В принципе, в этом заказе моего нет ничего, дизайн и сочетание цветов (шпон дуба на мдф под лаком) рисовались в стиле предыдущей мебели, пожелания по наполнению были очень подробно описаны заказчицей. Результат проверен и одобрен котом по имени Котангенс.)) Проект. Скрытый текст Результат. Скрытый текст Ну и как не вспомнить Михаила Афанасьевича Булгакова.)) Скрытый текст - Королева... ухо вспухнет... зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически... с юридической точки... молчу, молчу... Считайте, что я не кот, рыба, только оставьте ухо. 11 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Были на очередной установке у знакомых собак Деда Алекса (собаки в кадр не попали, как спрятанные в комнате, новая мебель тоже не в кадре (минимум до вторника), как накосяченная в стекольной мастерской в размерах зеркала). Но зато в прихожей над комодом замечен прелестный декор в виде стрекоз. Делюсь восторгом. 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Пока новые заказы только запускаются в работу, решила поделиться старым, еще зимним. Рабочая зона для нашего постоянного заказчика Константина (в сообщениях выше есть фото кабинета в цвете венге и обеденного стола). Делали картонный шаблон из-за сложной конфигурации балкона. Стол, тумбы, стеллаж. Материал - ДСП 25 мм. На всякий случай пара фото вида снизу. Выдвижной блок розеток и "корзинка" под провода из IKEA. Скрытый текст 13 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В теме Blum был вопрос о работе AVENTOS HK top. Видео тест-драйва механизма на очень длинной двери, 2130х490, дсп 18 мм (в проекте это будет стекло в профиле Schüco). Даже тут, несмотря на то, что мы превысили рекомендованные 1800 (по длине), механизм работает отлично и выставлен не на максимум нагрузки. P/S Видео любезно залил на ютуб всамделешний доктор Пилюлькин, поэтому это его логотип с косой, а не мой, я, как всем тут известно, плюшевая и доброжелательная, и таких вот острых предметов опасаюсь.))) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Тоже самое с дешевой рамкой из алюминиевого профиля. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чтобы был понятен смысл, мебель планируется такая Скрытый текст Цветовое решение навеяно чем-то таким. Витрина предполагается для хранения и демонстрации лыж. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Фото готового проекта. Скрытый текст HK-top смотрится очень аккуратно (на фото без крышки). В работе он на данный момент полгода. Нареканий от заказчика не было, хотя понятно, что это витрина и открывается не часто. Но, тем не менее. Спойлер Из интересного в этом заказе также была вертикальная кромка. Делала такую впервые, закупка обошлась прилично дороже, внешне мне понравилось (особенно на готовом столе), но совпадения полосок из-за натуральности шпона и соответственно разного рисунка, тут не добьешься. Прилагаемые фото до нанесения морилки, как более контрастные. Спойлер "Рожки"-фиксаторы вблизи. Делали по чертежу заказчика на том же производстве, где фанеровался шпон. Скрытый текст 13 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Прислали фото с лыжами. Спойлер 9 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Что-то забросила я тему, и не потому что там что, а потому что лень-матушка.))) Кстати, выше представленный мем напомнил мне о ДСП "Ясень Наварра" в великолепной текстуре ST36, и шкафной группе в этом цвете. На фото потом будет видно, что мы пожертвовали единой картинкой ради удобства внешних ящиков, что, наверное, с эстетической точки зрения зря, но с практической было оправдано. Задачи были следующие. В комнату с дурацкой балкой (куда без нее), завалами всего, несмотря на свежий ремонт, (который не смог до конца справится со строительным рукожопством ), установить угловой шкаф в вышеназванной текстуре, так как очень хотелось растворить шкаф в обоях примерно того же цветового решения. Плюс надо отдать должное, эта плита смотрится совершенно "деревянной" в положительном смысле. И заказчице она очень понравилась. Кроме того, ей хотелось сделать выдвижные секции с книгами, а также разместить старинную швейную машинку на выкатной станине. Спойлер - Вопрос с книжными секциями решился (надеюсь) очень мощными колесами, хотя мне вся эта затея с выкатыванием не нравится. Я ретроград, и всякое такое, двигающееся, люблю не сильно. Потому что сейчас вот детей нет, и все разумные взрослые люди, а потом заведется любознательный шибздик и начнет использовать стеллаж не по назначению, а кататься до дивана. А там мало ли что. Вот и волнуюсь. - С машинкой сделали просто, две независимые секции по бокам, полки, крыша, отсутствие пола и легко съемный цоколь. Комната. Спойлер Чертежи. Спойлер Результат. Шкаф и тумба под ТВ. Ножки заказывала в "Ставросе". Красили сами. Спойлер 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Есть такой географический мем про озеро на острове, который на острове. Спойлер Он мне вспомнился, когда мы начали обсуждать шкафчики из этого поста. Причина такой ассоциации-конструкции - встроенные (вернее вставленные) в один из шкафов стиральная и сушильная машины. Общий вид мебели с закладными под натяжной потолок. (Кстати, "к вопросу о". Если хочется, чтобы не было щелей, то лучше сначала установить шкаф и закладными на нем, и уже потом к шкафу крепить сам потолок (потолки мы, кстати, при необходимости, можем натянуть сами).) Чертежи. Спойлер Следует обратить внимание, что при данном типе раздвижного механизма (производитель Модус) задняя дверь будет зафиксирована таким образом, чтобы было удобно пользоваться ручкой (вернее сказать, возможно было бы пользоваться, так как по-другому перегородка вообще не даст до нее дотянуться, чтобы закрыть дверь ). И если в случае обычных штанг, это просто факт для информации заказчику, то при наличии ящиков -это уже факт на этапе проектирования (лет 5 назад, я кстати, наступила на сию граблю и было очень грустно). Спойлер P.S. Расположение ручки может сделать ширину фальш панели немного уже, а объем ящика немного больше. Спойлер Ну и в заключительной части то, с чего всё начиналось. Под машинки соорудили подиум с бортиками и алюминиевым кухонным поддоном, с зазором по периметру примерно в сантиметр. Шкаф установлен на пластиковые ножки с легко съемным цоколем. Поэтому в случае некатастрофической протечки, я надеюсь, корпус шкафа пострадать не должен. Хотя, конечно, бывает по -разному, поэтому лучше бы не было вообще.)) Спойлер 1 9 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот получаешь такой заказ и радуешься, потому что животные делают нас добрее, мир пушистее, вещи волосатее, а тапочки мокрее. )) К заказу приложена картинка, которую изменили в плане расположения выходного отверстия, так как слева пугающие шумная вытяжка-вентилятор , а кошки-существа нежные и в привычках не твёрдые. Спойлер Ну и, естественно, сам прекрасный результат.)) Спойлер В стене за верхним шкафчиком была ещё и ниша на полстены, но изнутри не сфотографировали, так что воплощение её гениальной продумки осталось за кадром.)) 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Идея не моя, мои ребятки прислали фотографии своего заказа, но очень понравилось и решила поделиться. Обычно балконы весьма скучны, а тут, при видимой простоте, совсем наоборот. Надеюсь, такое решение кому-то тоже может пригодиться.)) 3 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Закончили на днях очень уютную квартиру. Всё было в дизайн-проекте, мои только мелочишки, типа всяких продуманностей, ну и беготня туда - сюда с серьёзным лицом. Мягкую стеновую панель делал Паша менестрель с нашей же местной мягкой мебели. Могу всем рекомендовать с большим удовольствием, сделано отлично. Итак. Присланные картинки. Спойлер Результаты. Правая ручка шкафа, если что, не потому что вообще что-то там, а потому что вместо стенки внутри сплошные вырезы под щитки, что и превратило её большей частью в рамку, на которой, по моему мнению, двери висеть было не гоже. А на самом деле как бы было, кто его знает. Спойлер Ну и всякие мелочи. Съёмные панели на батареи. Спойлер Переделка простого шкафчик в шкафчик функциональный (всё равно там диван, и полки были бы недоступны). Спойлер Стол с царгой, покрашенной в цвет стен, с плинтусом. Получилось очень надежно и хорошо, а сначала думали варить каркас.)) Спойлер Борьба с неожиданным оттипониванием.)) Ручка - элемент рамки вкладного фасада в тумбу под рейками в прихожей. С зеркалом, кстати, получилось чудесно. Я как-то упустила из виду этот эстетической момент, но оно само по себе оказалось сознательным и совпало по размерам точно по границам реек. Спойлер Кстати, когда прикрутили ручки, в квартире появился свой домовёнок. Чем-то похожий на Мастера Йоду. Иногда он улыбается, а иногда грустит. "Великий художник сила, да"©.)) 2 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 14 часов назад, Mylena сказал: мои только мелочишки, типа всяких продуманностей Милена, очень сильное впечатление от Ваших мелочишек и продуманностей! Все просто шикарно! Пересмотрела несколько раз! Хотелось бы подробностей С каким материалом и какой толщины в этом проекте работали? Как сделаны детали стола, тумбы в прихожей, прикроватных тумбочек... ? Про царгу стола не совсем поняла ( Вижу только плинтус... Или царга сплошная? Закрыла всю стену? Из чего она и чем красили ? Из чего панели на батарее? Реечная стена тоже Ваша? Чье производство фасадов? Размер в шкафу впечатляет! Не ведет полотно? 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.