Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @мамик Татьяна, спасибо большое. От Вас похвала особенно приятна.)) Материалы-внутренности шкафа ДСП, наружности всего серого-крашеный МДФ, дубовое-шпон на ДСП. Всё комбинации 16-ок или 25-к, и 10-к на задние стенки, соответственно,самое толстое, стол, 50, 25+25. Царга у стола до пола, покрашена в цвет стены. Сверху плинтус. Толщину можно понять по рамке вокруг розеток. У шкафчика около дивана, что не очень видно, задняя стенка обклеена обоями, так как в оформлении стен присутствует комбинация покраски и бумаги. Соответственно, для создания видимости отсутствия задней стенки, она тоже задекорирована. Также покрашена задняя стенка открытой секции. Реечная стена наша, основа тоже самое, МДФ под цвет стены на нее набиты рейки. Перепад толщины со стеной не заметен, так как рейки дали тени и объём ушёл. Окно тоже наше, весь портал, не только экран. В будущем не сильно хочется повторять, так как откосы ровно не вывели, сам стеклопакет повело, место критическое, смесь всех воздухов. А изначально был задумано ещё и не делать рамку вокруг окна, а только откосы, так бы и там были щели. (Рамка, кстати, даже украсила). По концовке получили, то, что хотели, но повозились, конечно. Я долго его критиковала, пугала заказчика бабайкой и гарантий не давала, но это окно-основа всей концепции. Посмотрим, что будет дальше. Материалы - шпон на МДФ. Фасады шкафов делали сами, заказали у соседей основу на ЧПУ и красил наш маляр. Выпрямитель к ним есть, купили самые фильдеперсовые, пока не поставили, если что, поставим. Рука не поднялась портить дверь. Взяли накладные, так как врезные меня засмущали из-за фрезеровки. И малой толщины двери при фрезеровке изнанки. Шкаф, кстати, с "ушами". Чертёж прилагаю. "Уши" делались после установки самого шкафа по шаблону. Щелей нет, потеря пространства есть. Но получилась красота.)) Ручки российского производства. Спойлер Тумба в прихожей обычная, с вкладным фасадом. Чтобы была рамка, как везде, ручку сделала, как на фото. У тумб в спальне ручки обыкновенные, врезные. Фасады вкладные, всё висит на либрах. У открытой секции над столом видны крепежи, но то, что мне туда хотелось, не было в наличии, а так как время непредсказуемое, смысла не было и ждать. В любом случае, это будет за книгами и внутренний перфекционист особо не ропщет.)) Вроде на всё ответила.)) 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 22 часа назад, Mylena сказал: Всё было в дизайн-проекте Спасибо огромное, Милена, за подробные ответы. Тем более впечатлена, что все, что изготовлено, заслуга Вашей фирмы Все-таки классно смотрится шпон! Интересный у вас с дизайнером сложился тандем Если дизайнер рисует то, что 100% знает, что у него есть такие мастера, которые изготовят любую его фантазию! Или это просто случайное совпадение? Кстати, а межкомнатные двери тоже ваши, или просто они дали идею дизайнеру для фасадов? Последний вопрос - можно ссылочку на дизайнера? Хочется посмотреть еще его (её) работы)) Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @мамик Татьян, с дизайнерами я стараюсь не работать. Если он умница, зачем тогда я? Если дурачок-все нервы испортишь, корректируя косяки. В этом случае, у клиента был готовый проект. Так гораздо проще, так как общаешься напрямую с заказчком и всё решается гораздо оперативнее. По поводу дверей. Они покупные. По дизайну простые. Может быть вы спутали с визуализацией? Спойлер 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Прислали мне клиенты пол с бумажками. Спойлер Хотим, мол, сюда пятиугольный шкаф, да не простой, а ещё и такой, чтобы все вещи поместились, дети и пылесосы прятались, а в одну из секций, если что, задвинулся бы икеевский шкаф, но пока нужны съёмные полки. Я, естественно, начала выклянчивать, хоть какую-то дополнительную секцию, приводила в пример готовые шкафы Спойлер и даже церковь во Флориде. Спойлер Мотивируя тем, что три стороны за раз нашему глазу непривычно, и давайте уж что-нибудь приставим сбоку. Но заказчица в желаниях оказалась твёрда, всё оставила, как есть, и надо сказать, что не зря. Шкаф получился фундаментальный, охватить его целиком одним взглядом сложно и в целом, он смотрится лучше, чем я ожидала. Спойлер Размеры Спойлер Из интересного. Сделали три двери на двух рельсах. Поэтому следующие 100500 фоточек посвящены многообразию открывания и возможностей захламления. Ну и икеевский шкаф, если что, можно вполне легко пропихнуть и самим пролезть. Спойлер 9 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Mylena сказал: задвинулся бы икеевский шкаф А если было бы 2 двери, то не пролез бы шкаф икеевский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Монументально! А как соединяли фальши под углом к боковым стенкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 38 минут назад, Михаил Куримов сказал: А если было бы 2 двери, то не пролез бы шкаф икеевский? Хотели захламлять и по бокам, то есть доступ с внешней стороны должен был быть к тому, что там, и по центру, в сам гардероб. Икеевский шкаф вторичен.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 25 минут назад, MasterRoma сказал: Монументально! А как соединяли фальши под углом к боковым стенкам? По-босятски.)) Вы же меня знаете, как появляется критическое место, а именно, например, острый угол на ДСП, у меня бы началась бессонница и страдания. Спойлер 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 27 минут назад, Mylena сказал: По-босятски.)) хмм, мы все же фальш спиливаем на 45 и ставим по бочине, закрепляя косынками изнутри... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Михаил Куримов сказал: хмм, мы все же фальш спиливаем на 45 и ставим по бочине, закрепляя косынками изнутри... Ну на обычном торце распашного шкафа делала так, в смысл запил под скос. И на стандартном купе скос с косынкой. Так как таких примеров тьма, в том числе на нашем форуме. А тут решили, что фальш очень широкая, так как на две полоски, двери ударяют, будет движение фальши и перекос. Вот у вас опыт был на двойной рельсе? У меня не было, и за чей счёт тогда банкет, если бы потом стало как-то некрасиво? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Заказ ещё времен начала пандемии. Первая моя работа с новой командой, с которой мы до сих пор успешно сотрудничаем. И даже чуть-чуть подросли.)) Очень повезло, конечно, что в славные онлайновые времена многие прекрасные мастера потеряли работу и согласились сотрудничать в тот, довольно непростой для меня по многим причинам период. Отдельное спасибо Андрею Плутону, нашему обожаемому и любимому котику, который очень помог мне с деталировкой. И так. Сам шкаф предполагал закрыть внешний угол и быть с двусторонним доступом. Я делала похожее раньше, но в тот раз размеры были больше, и обход угла обыграли просто скосом с открытыми полками. Спойлер Замер, кстати, заказчицы. Не могла не поместить, так как "талантливые люди-талантливы во всем" © Забавно, что в тот момент у меня был перелом ноги (почему и не поехала сама), а у неё перелом руки, почему она и имела достаточно времени на обсуждение до окончания своего ремонта. Спойлер Чертежи. Решение по конфигурации нашлось, кстати, быстро. Гораздо дольше выбирали цвета и сочетания. Купе с выемкой, в него пришёлся хозяйственный шкаф с распашными дверьми. Соответственно, накладная крыша и пилястра справа были продиктованы эстетикой большого шкафа. Но это даже лучше, так как полочки за пилястрой задействовали под флаконы и баллончики. Внутрь очень удачно вписалось зеркало.)) Спойлер Результат. Спойлер Дверь шкафа вблизи. С зеркалом была отдельная печалька. В момент покупки их по наличию было 2 рядом и где-то вдали, чуть ли не на другом конце Москвы ещё одно. Ну и одно из тех, что было рядом, раскололось в руках у рабочих прямо на складе во время отгрузки. Поехали за тем. Двойной прогон газели, куча волнений, вдруг рисунок другой или вообще уже купили, при том, что новые поставки из - за ковида отложены . (А сочетание выбирали чуть ли не месяц, и именно в расчёте на такой рисунок, у заказчицы была приобретена люстра) Но, к счастью, всё закончилось хорошо. Профиль Модус, тонкий. Как им пользоваться таком виде, мне не понятно. Смутно надеюсь, что полоска-вставка дсп в какой-то степени может помочь. Заказчика, правда, говорит, что нормально и удобно. Впрочем, до сих пор есть люди, которым вполне комфортно с типонами...🤷🏻♀️ Спойлер Отдельно пару слов про ручки. Длинных ручек мало. Совсем - совсем длинных нет вообще. Эти покупала в МДМ, они 2-х видов и 4-х цветов. Если кому-то пригодится, фото поближе. Спойлер 8 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Мебель в ванную. Вынесла в отдельный пост, как пример, что лучшее-враг хорошего. Проект. Спойлер Казалось бы, всё довольно просто. (Даже попали оттенком шпона в цвет покупной тумбы.) Всё - всё, да не всё. Фальш-стенки вокруг машинки почему-то выдвинули относительно наличника. (Это к вопросу о дизайнерской надзоре). Спойлер Естественно, то что на картинке уже не выходит. Или надо выпилить уголок в столешнице и получить черти что на самом видном месте, или делать выше башню с полками справа. Сделали башню. Уперлись в навесной шкаф. С которым все началось по новой. Или выдвигать двери и пилить уже фальш у наличника или делать в одну линию, но тогда черти что будет при открытых дверях. Спойлер Отфрезеровали фальш планку, но хотя-бы это на большой длине и не так бросается в глаза. Спойлер Сейчас я думаю, надо было настаивать на второй нише. Но хорошая мысля пришла опосля, и то не факт, что было бы удобно и шкаф не казался бы слишком приподнятым. Сам по себе, кстати, он тоже не то, чтобы не удобен, но не сильно понятно, что в нем хранить. Так как ниша под мебель очень глубокая из-за конфигурации стены. Заказчики, прекрасные понимающие люди, пошли на встречу и разрешили ограничиться полками, а не сооружать ещё и корпус. Спойлер Полки и столешница делались по жёсткому шаблону, в целом получилось как влитое, без щелей и просветов. Совет тому, кто будет делать себе подобное оформление из комбинации плитки и дерева (а схожих проектов мне попадается больше, чем много), контролируйте размеры, углы и будущие места примыканий на этапе ремонта, так как мебелью можно безболезненно исправить гораздо меньше огрехов, чем это кажется вашим строителям.)) 2 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Тумбы в эмали в ванную (впрочем, это видно и без пояснения)). Ящики делали после всех сантехнических работ, чтобы выпилить правильные выпилы без лишней потери места, а не заранее с припуском, так как лень два раза ездить. Нам не лень.)) Если квартира не сильно далеко, конечно.)) Серая каменная столешница работы нашего прекрасного мастера Саши, чья тема на форуме тоже присутствует.)) , 2 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Хотелось мне написать какой-нибудь интересный пост. Про какую-нибудь конструкцию с исподвыподвертом и нишей, вместо несущей стены. Но интересных заказов не было, а не интересные описывать лень. В основном, это или простые шкафы или дозаказы к уже имеющемуся. Одна из таких доделок меня немного рассмешила, напомнив старый комедийный фильм. Про слугу и двух господ. 🤭🤭 Жила-была супружеская пара, заказали когда - то шкафчик. Потом развелись, разъехались и заказали себе уже каждый по шкафчику (и не только). Потом она вышла замуж, заказала шкафчик в квартиру нового мужа, и даже намекала на возможную детскую. Ну а он к своему шкафчику дозаказал библиотечную колонку в стиле уже имеющегося. Последнее делали по оговорённые размерам. Немного громозко, как мне кажется. С другой стороны, если много книг, не у каждого поднимется рука выбросить прочитанное, так что все объёмы по потребностям.)) Спойлер 1 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ГАРДЕРОБНЫЕ. Номер 1. Примечательным в этой гардеробной был, пожалуй, только цвет ДСП, " Карамель нюд", расположенный в палитре над "Нежным черным". Влияние распространителей Avon на умы граждан больше, чем я думала. Спойлер В остальном всё стандарно, для полок на скругленную стену, не попавших в кадр, снимали шаблон. Спойлер 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В 15.08.2022 в 21:21, Mylena сказал: Немного громозко, как мне кажется. И все-таки спрошу об этой "громоздкой" конструкции. У меня вынос мозга ((( Почему не видно левой боковины для передней секции для книг, закрытой фасадом ? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 да ракурс такой ) там полки отрытые - скошены... тоже долго рассматривал... еле понял что к чему )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 @мамик там все гораздо проще, чем кажется на мутном фото.)) Шкаф с вкладным фасадом и узкими полками. Делали по образу и подобию этой секции,где основным был шкаф-купе, а треугольные полки сделали не на всю глубину, а с доступом сбоку в закрытую нишу. Причиной явилось то, что совершенно не было место для гладильной доски, но был доступ к боковине со стороны двери. Спойлер 1 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Закончили очень милую по цветовому решению квартиру. Всё в ней светлое и нежное, совсем-совсем девчачья, и при том не розовая в розочках. Материалы - дсп, фурнитура уже не блюм, ручки пока итальянские. Начать хочу с того, что мне самой кажется лучше утверждать с клиентом, хотя вопрос вроде и простой. И, что, возможно, пригодится, кому-то из будущих заказчиков. Расположение ручек на тумбе с разноразмерными фасадами. Сделала из старых накладных два условных макета. В одном случае расстояние между ручками одинаковое, в другом все ручки расположены по центру. Заказчица остановилась на варианте по центру. Спойлер В живую так. Вид сверху, акцентные ручки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Стенка. Спойлер В принципе, в ней ничего сложного не было. Верхнюю полку предполагалось супер-пупер укрепить, так как на ней должны были стоять виниловые пластинки и проигрователь. Как-то когда-то я покупала вполне симпатичные консоли на 550 мм, немецкие. Ну и купила опять. Но не немецкие. Ждали долго получили говнище, покрашенное серебрянкой. Вернее, не совсем говнище, они мощные и функциональные, ребята с радостью взяли их в цех. Но не для мебели, увы. На картинке смотрелось совсем не так, как вживую. Спойлер (Если нужен адрес где-" Все инструменты". ) Отказались от консолей, в итоге, усилили полку соткой, вживую лучше смотрится, чем на фото. Чертежи. Спойлер Да, еще очень важно (пишу опять для потенциальных клиентов), если есть два шкафа и центр, обязательно нужно ставить заднюю панель. Запостю попозже фото заказа, где мы этого не сделали, так как жалко было закрывать обои. Никакими ножками вытянуть завал стен не удалось. Щели остались. Смогли дотянуть их только до толщины молдинга, чем заказчик их потом и закрыл с эффектом, что вроде даже, так и задумывалось. Но это большое везение. Сколько не мучались, повторюсь, идеальных ремонтов нет. ☹️ 10 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Пост, посвящённый брючнице из МДМ. Спойлер Ставила я такие брючницы уже раз 20-ть. И вживую видела и видосик себе сняла. И что? А ничего-нежданный косяк. В целях оптимизировать пространство запихнула её в нишу. Спойлер Результат. Отказываться от дополнительных полок жалко, выдвижение не полное. Доступ к задним перекладинам затруднён. Спойлер Будем доделывать направляющую под направляющую. А мне стыд и позор. Из технических особенностей. Шкаф в нише разной глубины по сторонам, сзади труба, впереди фальш стена. Спойлер Делали из 4-х частей: трехдверный, однодверный распашной, однодверный-часть купе и вставка из полок на задней стенке из дсп перед трубой. Зеркала будут по краям. Спойлер P. S. Хозяин клетки (мимимими) испытывает смешанные чувства. С одной стороны, клетку убрали, и вроде как он бездомный, с другой стороны, можно теперь совершенно законно и безальтернативно спать на кровати.)) Спойлер 9 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 13:53, Mylena сказал: Будем доделывать направляющую под направляющую. А мне стыд и позор. Считаю, что это позор изготовителям брючницы - неуж не поставить полного выдвижения направляшки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, Михаил Куримов сказал: Считаю, что это позор изготовителям брючницы - неуж не поставить полного выдвижения направляшки? Ну тут сложно сказать, вероятно, есть разные, у МДМ такие, по цене плюс/минус адекватные, это сейчас стало очень важно, я бы поискала полного выдвижения, но мне даже в голову такое не пришло. А если бы не поставили горизонт, то и в этот раз прокатило бы. Вот тут всё норм.)) Кстати, надо выложить эту гардеробную. Спойлер 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Гардеробная в цвете Чикаго бетон светло-серый. Делали тому же заказчику, что и бело-зеленую гостиную и шкаф-купе на компланарной системе со встроенным телевизором, тоже в серо серебристом цвете. (Выкладывала раньше) Эта мебель уже в другую квартиру, примечательную своим расположением на 38-м этаже, почти на высоте, где "космические корабли бороздят просторы Большого театра". Спойлер Помещение прямоугольное, с двумя дверьми, одна из которых ведет в спальню. Семейная пара. Пожелание заказчиков-распределить шкафы равномерно, "чтобы не ругаться" )), Спойлер Что, кстати, не всегда просто. По вещам изначально бывает иногда и так, как на вечном меме-картинке о женских и мужских потребностях в одежде.)) Но "пустота" может с лихвой компенсироваться потом инструментами. Об этом не стоит забывать и лучше, если что, усилить дно. Или вообще его не делать. поворотное зеркало, видимое из спальни, и встроенная (откидная) гладильная доска. Спойлер Плюс куча розеток на всякий случай за шкафами, которые впоследствии, естественно, съели глубину. Но такие розетки в каждом втором проекте, про них неинтересно.)) "Чтобы не ругаться" - сделала 2 Г-образных шкафа, угловой и двухдверный с ящиками. Ящики поделили. Чертеж Спойлер Результат. Спойлер На последнем фото под спойлером как раз брючница без горизонта сверху. Она, кстати, очень удобна именно своим узким размером. И в угловых шкафах, на мой взгляд, довольно хорошее решение. Зеркало смонтировали как распашную дверь купе. На фото видно продленный пол и потолок для крепления. Не так дорого, но лучший вариант относительно каких-то готовых решений такого типа поворотных зеркал. 3 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.